Ralf und Sabine(56-60)Deutschland
Kurzurlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir waren nicht das erste Mal in der Kreuztanne und es hat uns auch wieder gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Aber es gibt auch ein paar kritische Anmerkungen, so z.B. das Bettzeug (Federbetten/Kopfkissen) ist zu alt und verschlissen; die Ruhezone im Wellnessbereich ist zu klein (nur 5 Liegen) und nicht wirklich ruhig (Liegen werden zudem blockiert).
Thomas(51-55)Deutschland
Jahresabschluß Innung Freiberg Maler
Sehr schön , Organisation alles Ok, sind bestimmt wieder mal in der Kreuztanne 2019 schon gebucht mit 15 Zimmer (Malerbetriebe aus Halle /Merseburg)
Kathrin(51-55)Deutschland
Wanderurlaub
Unsere Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schönes Wochenende
Wie schon so oft war die Reise in die Kreuztanne sehr erholsam. Nettes Personal, super leckeres Essen, gute Wellnessbehandlung, was will man mehr? Angenehm sind die großen Zimmer mit Balkon. Da wir einen Hund mithatten, war das optimal! Die Lage des Hotels finden wir prima, herrliche Ruhe!!! Es ist ein guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Seiffen und zur "Adelklause" in Voigtsdorf. Dieses Haus können wir gut und gerne weiter empfehlen!
Helko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wer hier meckert ist selber schuld
super schönes Hotel in idyllischer Lage, sehr geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich von Anfang an wohl, Gastronomie absolut OK (wir hatten 1 Tag das 3-Gänge-Menü und 1 Tag nach Karte gegessen), supernettes Personal im Restaurant und an der Rezeption- sauber (trotz dem das auch Gäste mit Hunden anwesend waren)- schöner Wellnessbereich (3 versch. Saunen- alles sehr sauber), saubere Zimmer, die Lage ist absolut ruhig und ideal aus Ausgangspunkt zum wandern, wir kommen gerne wieder ins Arzgebirg !
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel ist weiter zu empfehlen,Natur,Ruhe ist fanta
War wiedermal da und es war wieder toll.Nur die Betten(Matratzen,Kissen)könnte mal erneuert werden,recht abgelegen.Haus,Küche,Personal sehr gut.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erholsamer und Entspannter Kurzurlaub
Zum Erholen und Entspannen haben die 3tage voll gereicht. Im haus Wahr sehr viel los. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Das Frühstücksbuffet und die Bedienung waren spitze und sehr zuvorkommend da wir einen Kinderwagen mit dabei hatten. Sehr Freundliches Personal. Beim Abendessen durften wir uns am 1. Abend etwas aus der Karte aussuchen obwohl wir 2Gänge Wahl Menü Gebucht hatten.
Arno(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
sehr schönes Zimmer; hervorragende Küche; super Frühstück; absolute Ruhe; Ausgangspunkt für viele Tagestouren, die in ca. 1h zu erreichen waren.
Christina(66-70)Deutschland
Adventswochenende in Seiffen und Umgebung
Wir hatten bei ihnen einen sehr angenehmen Aufenthalt nach dem Konzert in der Seiffener Kirche. Wit nutzten die Sauna, hatten einen schönen Blick in die Winterlandschaft und wurden vorzüglich beim Frühstück bedient. Vielen Dank! Wir werden Ihr Hotel weiterempfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich bin kurz mal weg
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Miarbeitern und einer ausgezeichneten Küche. Gute Möglichkeiten für ausgedehnte Wanderungen.