Ina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Kurztripp mit Ärger
Wir buchten mit Freunden über das Wochenende einen Kurzurlaub zwecks einer Moutainbiketour auf der Loop 3 der Blockline. Auch 4 MTB waren für Samstag gebucht. Erhalten haben wir sie aber nicht. Die Dame am Empfang gab uns die Schuld-wir hätten die Fahrräder schon Freitags gehabt. Sie sagte uns weiter, dass die Räder gerade raus sind. Ärgerlich!! Die Zimmer waren ganz okay. Die Betten sind niedrig. Uns fehlte auch 1 Klimaanlage. Es war zu warm zum Schlafen. Das Bad war in Ordnung. Vielleicht kann man außen 1…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Dorthin mit Tagesstress, zurück entspannt
Geniale Unterkunft mit sauberen und Bequemen Zimmer, freundliche und entspannte Atmosphäre, geschmeckte Küche und freundlicher Personal
Markus(51-55)Deutschland
Geheimtipp im schönen Erzgebirge
Wunderschön gelegenes Hotel, teilweise bereits neu und sehr geschmackvoll saniert. Restaurant modern und gemütlich. Sehr ruhige Lage in der Natur (Auto zur Anreise nötig!), Zahlreiche Freizeitangebote und Ausflüge möglich. Personal sehr freundlich und schnell, Küche sehr gut.

Monika(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel, Essen top
Sehr schöne ,ruhige Lage. Sind alle sehr nett. Essen ist sehr gut . 3 Gänge Menü sind die Portionen zu groß aber sehr lecker, schade wenn etwas zurück geschickt wird, da man es nicht leer schafft. Ansonsten Alles Top !
Klaus(71+)Deutschland
Seht schönes Waldhotel
Gute Bedienung, Ruhe in der Nacht, Essn etwas zu reichlich für ältere Personen. Service war in Ordnung, das wetter war sehr neblig und regenreich, aber darauf hat das Hotel keinen Einfluss
Harald(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhiges bequemes Waldhotel in guter Lage
Bequeme helle Zimmer mit einfacher aber ausreichender Ausstattung. Aus jedem Zimmer eine interessante Aussicht Aussage umliegende Erzgebirge.
Karolin(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Super schönes Hotel - tolle Lage, perfekt für Wanderungen - sehr nettes Personal, guter Gastro-Service - wir hatten leider kein "neues" Zimmer, war aber trotzdem gemütlich und schön ruhig gelegen - wir können das Hotel sehr empfehlen und kommen wieder
Roswitha(66-70)Deutschland
Kurzaufenthalt
Wir hatten eine Kurzreise übe Jochen Schweizer gebucht.Der Aufenthalt hat uns sehr gut getan und wir sind gut erholt wieder zu Hause angekommen.Leider scheint die Abstimmung zwischen den einzelnen Gästekarten nicht zu funktionieren.Wir mussten in SeiffenerMuseum den vollen Eintrittspreis bezahlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr erholsamer Urlaub immer wieder
Ein sehr schönes Hotel wir haben dort super entspannt. Nette und aufmerksame Bedienung. Der Wellnisbereich ist der Hammer. Das Essen sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Detlef(61-65)Deutschland
Das Hotel ist empfehlenswert
Der Service im Hotel war sehr gut. Der Anfahrtsweg zum Hotel im Ergebnis einer Straßenbaumaßnahme war auf dem letzten Teilstück etwas schlecht ausgeschildert, wir sind um das Hotel im Kreis gefahren. Es wäre empfehlenswert das Hinweisschild in Rechenberg-Bienenmühle (Sackgassenschild mit Hinweis "Frei bis Kreuztanne" bereits in unmittelbarer Nähe zum Verkehrszeichen" - Sperrung Richtung Sayda / Olbernhau anzubringen und nicht erst nach dem Bahnübergang.