Gernot(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Langlauf 2016
Umgebung wunderbar; Statt Langlauf kann mann Wandern; Sehr schöne und gemütliche Einrichtung; Weiterempfehlenswert
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Silvesterarrangement
Ausgezeichnet! Service- freundlich und kompetent Sauberkeit, Gestaltung aller Räume -sehr gut Mahlzeiten sehr gut und ausreichend Veranstaltungen innerhalb des Arrangements-gut
Günter Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Feedbeck vom Aufenthalt in der Kreuztanne
Ein durchaus angenehmer Aufenthalt ,gepaart mit netten Personal und einen überaus reichhaltigen und sehr guten Angebot an leckeren Speisen.

Elisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach nur Klasse
Super Hotel in einer grandiosen Lage. Wer sich vom Alltagsstress erholen möchte ist hier genau richtig. Das Personal ist stets freundlich, das Essen lecker, der Sauna-Bereich toll zum entspannen und die Umgebung lässt einen richtig abschalten.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
sehr gutes Hotel, für Wanderer, mitten im Grünen
Schönes Hotel, sehr feundliches Personal, große Zimmer, sehr gutes Essen. Liegt mitten im Grünen, für Wanderer genial, sonst braucht man ein Auto.
Frank(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wandergruppenaufenthalt
Jedes Jahr ein anderes Ziel, um mit Ehepartnern schöne Stunden zu verleben. Die Umgebung zu durchforsten, Minigolf und Pferdewagen mit viel Spaß genießen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familientreffen
Wir haben uns mit 85 Familienmitgliedern sehr, sehr wohl gefühlt und freuten uns besonders, dass alle unsere Wünsche vom Team so toll gelöst wurden!
Frank-Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub
Die Lage ist schön, schön ruhig JWD (Janz weit draußen) - Die Zimmer sind sehr groß die Ausstattung ist zeitgemäß und funktional.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurztrip
Sehr schönes Hotel mit einer richtig richtig guter Küche!!! Sehr freundiches und zuvorkommendes Personal. Sehr ruhig gelegen!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wanderurlaub
Alles ist tatsächlich wie auf den Fotos. Neben der frischen Luft ist es zudem herrlich ruhig und man kann vieles unternehmen.