Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Zum Erholen und Auspannen sehr gut, ruhige Lage
Zum Erholen und auspannen sehr gut und ruhige Lage. Aber es gab auch einige Mängel !! Gründliche Reinigung. Es waren noch Bierkapseln vom Vorgänger vorhanden. Auch der Kühlschrank wurde nicht gereinigt bzw geleert, denn es war die Brotzeit vom vorherigen Gast noch drin. Schade. In meinen Essen waren 3 lange Harre in EINEM Gericht
Tine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Rundum gut
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Trotz unserer kurzen Aufenhaltsdauer wurden wir sehr zuvorkommen behandelt von der Rezeption bis zum Kellner. Das Zimmer war wunderbar groß und das Gelände des Hotels bietet viele Möglichkeiten. Lieben Dank
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel mit tollem Service und Gastronomie
Wir wurden herzlich empfangen. Am Anreisetag baten wir um Unterstützung zur Buchung einer Pferdekutschfahrt durch den Wald und Wellness. In Kürze war alles organisiert. Die Gastronomie ist sehr empfehlenswert. Service und Freundlichkeit des Personals sind besonders lobenswert.

Carlo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotelbewertung
Hotelstandort-super,Service-sehr gut,Zimmer-befriedigend(Zimmergrösse-gut,Bad-genügend kein 4 sterne standart ) Frühstück- und -raum -sehr gut, Restaurantambiente - gut, wellness-sehr klein, kein Fitnessangebot
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zufrieden
Freundliches Personal sowohl im Empfangsbereich als auch in der Gastronomie. Wellnessbereich sehr ansprechend. Ideal für ein paar Tage zum Ausspannen.
uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolle, ruhige Lage
War mitte November da,Kurzurlaub.Tolles Hotel,Restaurant,Rezeption und Wellnessbereich sehr gut,hoefliches und freundliches Personal im gesamten Haus,herrlich gelegen dadurch sehr ruhig.Gute Kueche,leckeres Schwarzbier von Rechenberg.Hatte Einzelzimmer gebucht,bekam Zweibettzimmer ohne zusaetzliche Kosten.Matratzen waren etwas zu weich und der Badewanneneinstieg ist zu hoch,Dusche waere besser,fuer aeltere Leute schlecht nutzbar.Sonst nix zu meckern. Schaubergwerk Fortunastollen/zum Huthaus in…
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes, gepflegtes Hotel, für Feiern und Wandern
wir haben unsere Hochzeit und die Taufe unseres Sohnes da gefeiert, der Wintergarten war eine sehr schöne und moderne Location, das Hotel hat sehr viel zur Organisation beigetragen, da wir aus dem Allgäu waren, es hat alles gut geklappt, Essen war sehr gut, das Frühstücksbüffet hatte eine große Auswahl. Das Hotel liegt sehr ruhig, man hat eine Spielplatz, sowie eine Minigolfanlage. Sauberkeit war alles top. Im großen und ganzen, sind wir super zufrieden, Preis Leistung stimmt, WLAN ist gratis, wir kommen…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hier muss man unbedingt gewesen sein
Kreuztanne ist immer eine Reise wert! Wir erleben schon seit einigen Jahren hier die Jahreswende und kommen immer wieder gerne her. Hier bekommen wir die Ruhe, den Luxus und volles Verwöhnprogramm, so wie wir es suchen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hervorragend
Es hat uns hervorragend in Ihren Hotel gefallen. Von den geräumigen, gemütlichen Zimmern, bis zum Service und den netten, höfflichen und zuvorkommenden Personal. Das reichliche und vielfälltige Frühstückbüffet war ein toller Morgenstart für jeden Tag. Ein idealles Wanderhotel. Danke!
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Familientreff 11-13.12.15
Alles war perfekt, wie immer. Zimmer und Personal 1a! Etwas mehr Auswahl auf der Speisekarte (wie es sie früher mal gab) wäre willkommen. Im Wintergarten macht das Frühstück Spaß. Zum Abendessen sollte man besser die gemütliche und urige Gaststube wählen, da im Wintergarten aufgrund des modernen Designs und der spärlichen Beleuchtung keine rechte Behaglichkeit aufkommt.