christiane(41-45)Deutschland
Reisegruppe müller
kommen jedes Jahr zu Huscycup Zimmer und Ausstattung und Personal sehr gut was leider schlecht war dass wir nach neun uhr keine warme Mahlzeit im restaurant mehr bekammen und dass an zwei abenden obwohl wir hotelgäste waren und die gewählten speisen sehr übersichtlich waren da wäre eine kleine spätabendkarte mit z.b toast hawai oder schnitzel wünschenswert wir hatten alle sechs großen hunger und waren enttäuscht nichts bzw nichts warmes und nur kleine portionen in unserem stammhotel zu bekommen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hochzetsfeier
Angenehmer Service,schmackhaftes Essen, schönes Zimmer, herrliche Lage. Ich habe mich gefreut, nach langer Zeit wieder einmal Gast gewesen zu sein und war überrascht über die positiven Veränderungen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Absolut richtig , wenn man Ruhe und Erholung sucht
Sehr angenehmer Aufenthalt. Schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage in einer absoluten Idylle. Vielfältige Ausflugs- und Freizeitaktivitäten möglich.

Elvira(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles ruhiges Hotel direkt am Wald
Das Hotel befindet sich direkt am Wald in schöner ruhiger Lage. Man sollte aber mit dem PKW anreisen. Service, Gastronomie und Wellnessbereich sind wirklich gut.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
70.Geburtstagsfeier
Super Feier, vorzügliches Essen, es hat alles gestimmt! Unsere Gäste sind überall aus Deutschland angereist und haben sich sehr wohl gefühlt.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war alles nur zu unserer besten Zufriedenheit.
Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend, höflich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Hotel liegt sehr ruhig oben auf einer Anhöhe. Sehr gut kann man im Hotel essen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Vielen Dank, wir kommen sehr gerne wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Unser Aufenthalt im Januar 2016
Wir sind uns etwas verarscht vorgekommen. Am ersten Tag wurden wir 3 mal umgesetzt. Am 2 Tag hat das bestellte Essen nicht gestimmt und auch nicht der Speisekarte entsprochen. Nach einem Ausflug konnten wir noch nicht aufs Zimmer,weil noch gereinigt wurde(14:00). So zogen sich durch unseren Aufenthalt einige unwegsamkeiten die wir nicht von ihnen gewohnt sind. Daher überlegen wir ob wir im nächsten Jahr wieder bei ihnen buchen werden.
Arno(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt in einer entspannten und lockeren Art. Das Personal war sehr umgänglich, freundlich und nett. Das Zimmer in Ordnung. Die Küche ohne Beanstandung, also sehr gut. .
Hans-Peter(71+)Deutschland
Einen Besuch ist es wert
Leider konnten wir Ihr Hotel nur für 2 Übernachtungen geniesen, aber wir waren mit dem Gebotenen sehr zufrieden. Zimmerausstattung und Service waren ausgezeichnet
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel
Freundlicher Service, unkomplizierte Buchung. Wir hatten ein großes Zimmer mit einem sehr schönen Ausblick. Auch sonst ist das Hotel sehr gemütlich eingerichtet. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage, ohne Verkehrslärm. Wer dort übernachtet, sollte auf jedem Fall zu Abend essen. Absolut lecker!!! Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. In den drei Saunen kann man sich bei kälterem Wetter aufwärmen. Unweit vom Hotel befinden sich das Nußknackermuseum, viele Lädchen mit erzgebirgischen Sachen wie…