Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bewertung
Wir waren zum zweiten mal in Ihrem Haus, und ganz zufrieden. Leider war schon Tauwetter, und somit nur noch 1 Tag zum Langlauf geeignet. Dafür können Sie ja nichts. Ihr Personal war stets freundlich. Essen abwechslungsreich und gut. Kommen gern wieder. Mit freundlichen Grüßen, Holger Arendholz
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel zum Entspannen
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne Wellnessmöglichkeiten. Ruhige Lage ohne Alltagslärm.
Janko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr gut
Tip top, war alles dabei was man braucht für einen Winterurlaub braucht. Viel Schnee, Essen gut, Sauna top und Service klasse. Bis zum nächsten Jahr.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Empfehlenswert
Silvesterpaket zufriedenstellendes angebot wellnes,massage,kulinarisch topp,kultur,sehr netter service,zimmer sehr sauber und einladend
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schnupperwochenende
Wir waren super zufrieden,sehr gute Küche,feundliches Personal,kleiner aber .feiner Wellnesbereich. Hier waren wir bestimmt nicht das letzte mal. Familie Haufe
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
rund um sehr zu frieden
sehr schön gelegen zwischen Wäldern und Felder,außerhalb vom Ort,sehr ruhige Lage, ideal für viele Ausflüge und Unternehmungen,Wandermöglichkeiten in jede Richtung
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Herrlich gelegen inmitten der Natur
Lage, Lage, Lage! Davon hat das Hotel reichlich, herrlich inmitten der Natur, auf einem Kamm gelegen, im Winter ist der direkte Einstieg in die Loipe möglich, im Sommer das direkte loswandern vom Hotel. Der Empfang war sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr groß, hell und mit Balkon. Einrichtung etwas nüchtern, aber für uns völlig ausreichend. Einziges Manko: das Bett. Das Doppelbett war mittig geteilt durch den Holzrahmen (was wir mit einer Decke überbrückten) und ein Lattenrost war defekt so dass ich lag wie in…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
Immer wieder! Die Zimmersind ok, das Angebot zur Verpflegung ist sehr gut und das Ambiente ist herausragend, Besonders hervorzuheben ist die Höflichkeit der Mitarbeiter. Wir waren das zweite Mal da.
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbares Hotel
Schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage mit traumhaften Blick in die Landschaft. Sehr gutes Essen! Angenehmer Wellnessbereich!
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super Urlaub
gepflegte Zimmer, gutes Essen, nettes Personal. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Die Lage ist traumhaft. Das Frühstück ist wunderbar.