Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Geburtstagsfeier
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Super Service Hotel, Küche,Personal alles ok. Wir waren alle sehr zufrieden. Wir kommen wieder.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familientreffen
Das Hotel, die Zimmer und die Umgebung entsprach unseren Vorstellungen. Alle Familienmitglieder haben sich lobend ausgesprochen. Besonders das Abendessen war hervorragend sowie auch das Frühstück. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Essen war sehr reichhaltig und gut. Zimmer sehr geräumig und ansprechend. Service und Team sehr gut und freundlich. Uns hat es sehr gut gefallen.

Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung pur
Wir wollten 2-3 Tage Abstand vom Alltag und haben uns dafür das Hotel Kreuztanne ausgesucht. Diese Entscheidung war perfekt. Die Ruhe, Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die Natur waren einfach nur 1. Klasse. Auch die Massageanwendungen- toll. Wir können das Hotel immer wieder gerne weiter empfehlen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die Kreuztanne ist eine Reise wert!
In diesem Hotel muß man sich wohlfühlen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind alle sehr freundlich. Die Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerechnet. Der Koch und das Bedienpersonal geben sich größte Mühe die Gäste zufriedenzustellen. Auch der schöne Wellnessbereich ist hervorzuheben.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub
Ruhiges Hotel am Waldrand mit sehr gutem Service. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Essen hervorragend! Zimmer und Bad sind sauber aber nicht auf dem neuesten Stand und "abgewohnt".
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wander- und Wellnessurlaub
Sehr gute Unterbringung und Bewirtung. Es gab nichts auszusetzen! Online Bestellung klappte einwandfrei und zeitnah. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung
Nach ausgiebigen und interessanten Touren in die umliegenden Ortschaften, war die Ruhe im Grünen und die Entspannung im Wellnessbereich ein schöner Gegenpol bevor der Abend mit sehr gutem Essen gemütlich ausklang
Ebi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein toller Motorradausflug
Hervorragendes Frühstück.Gutes Abendessen. Meist sehr freundliches Personal (jeder hat mal einen schlechten Tag). Traum hafte Lage. Gute Ausstattung.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Absolutes Wohlfühlen in der Kreuztanne
Sehr gepflegtes Ambiente und ebenso freundlicher Service. Gute Küche und in den Zimmern geräumige Wohlfühlatmosphäre.