Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Fließend kaltes Wasser
Restaurant eine Katastrophe. Auf Gerichte von der Tageskarte mussten wir trotz nachfragen über eine Stunde warten. Am Morgen nur kaltes Wasser im Bad. Das kümmerte aber niemanden. Unterm Strich: tolle Lage im Wald, aber besser bermeiden!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Nett und ruhig gelegen mit kleinen Abstrichen
Sehr nett und ruhig im Hainholz gelegen;für Gäste,die abends nochmal eben in die Stadt wollen allerdings ungeeignet,da etwas ausserhalb. Im allgemeinen macht das Haus einen guten Eindruck,nur die Grösse des gebuchten EZ war eher als "Kleine" zu bezeichnen. Da habe ich als vielreisender Hotelnutzer schon für 55,00 € in grösseren und moderneren Zimmern übernachtet. Ein absoluter Lichtblick-das Servicepersonal ! Ob spät abends ( 21.00 Uhr Abendessen) oder früh morgens ( 7.30 Uhr Frühstück),die Prignitzer Mädels sind…
Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr ansprechend
Sehr ansprechendes Hotel, sehr schön gelegen. Auch als Tagungshotel geeignet, da die Mitarbeiter flexibel sind, und die notwendigen Materialien aus den Schwesterhotels beschaffen. Der Service ist sehr aufmerksam. Gute, bürgerliche Küche.

Harry(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel in waldreicher Umgebung.
Sehr schönes Hotel in Waldreicher ruhiger Umgebung. Gut geeignet für Familienfeiern aber auch zum Aufenthalt um Ausfüge mit dem Fahrrad zu machen. Schwimmbad in der unmittelbaren Nähe. Die verschiden großen Resauranträme sind freundlich eingerichtet. Freundliches kompetentes Personal. Sehr große Zimmer mit großen modern eingerichteten Badezimmern. Zimmer, Badezimmer, Restaurant, Terasse und Umgebung des Hotels sehr gepflegt. Gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt.
Alex & Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zu empfehlen - ruhig, idyllisch, erholsam
Im Wald gelegen, sehr ruhig und idyllisch. Idealer Ausgangspunkt für Wanderer und Jogger. Es gibt keine Einkauf- oder Bummelmöglichkeiten in der Nähe, hierfür braucht man stets das Auto. Wer also Ruhe sucht ist hier absolut richtig....Auswahl am Frühstücksbuffet war gut und absolut ausreichend. Da wir abends nicht mehr aus dem Hotel wollten haben wir vor Ort gegessen. Sehr empfehlenswert.! Raucher sollten unbedingt daran denken ein Zimmer mit Balkon zu mieten. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein schönes Wochenende
Das Hotel liegt ruhig und idyllisch mitten im Wald. Im und um das Hotel war es sehr sauber und gepflegt. Frühstücksbuffet ist im Zimmerpreis enthalten, Halbpension oder Vollpension jederzeit zubuchbar. Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familienfeiern.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr empfehlenswert
Wir (7 Personen) waren vom Hotel begeistert Hier stimmte alles.Beeindruckend die Ruhe rund ums Hotel, für Wander-Jogging-Skater-Fans ein ideales Gebiet, im Sommer bietet sich das Freibad an, Internet kostenlos vorhanden.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Hotel Topp - Gastronomie Flopp!
Schade, der erste positive Eindruck der schönen und modernen Hotelzimmers & der freundlichen Damen fand im gastronomischen Bereich eines jähes Ende. Essen lieblos angerichtet und ohne Pfiff. Rumpsteak & Salatteller geschmacklich eine Katastrofe; Frühstückbüffet ebenfalls: Kaffee schmeckt verbrannt, Brötchen alt & trocken.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Angenehmer Kurzaufenthalt, top für Familienfeiern
Ein mittelgroßes Ensemble in einem parkartigen Waldgrundstück. Kern ist ein historisches Fachwerkhaus mit einem neuen, modernen Anbau. Zimmer im historischen Gebäude wurden renoviert, auch im neuen Anbau wirkt alles hell, freundlich und zeitgemäß komfortabel. Im Erdgeschoss gibt es eine Sauna, die man gratis mitnutzen kann. Alles sauber und behaglich. Sehr beliebt für Familienfeiern, wenig Laufkundschaft, da etwas abgelegen und versteckt.
Ludger(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Nettes kleines Hotel in schöner Lage
Wir sind nur für eine Nacht geblieben und waren sehr zufrieden. Wir haben im Neubau gewohnt und waren erfreut über die Sauberkeit und auch die Freundlichkeit des Personals. Extra der Sauna wegen haben wir dieses Hotel ausgesucht und der Wellnessbereich mit Bio- und Finnischer Sauna hat uns sehr gefallen. Wir hatten einen angenehmen und entspannenden Abend. Das Essen ist gut bürgerlich mit regionaler Küche und das Frühstücksbuffet war ausreichend und gut (entgegen einigen vorherigen Bewertungen). Der nahe Wald mit…