Bewertungen (1.898)

Erika(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Alles Spitzenklasse
Ein "URLAUBSAUFENTHALT" wo jeder Wunsch 100 % erfüllt wird! Ich bin in der Welt schon viel herumgereist, für mich ist "EBNERS-WALDHOF" die Nr. 1 auf jedem Gebiet, der Erholungswert im Bezug NACHHALTIGKEIT nicht zu überbieten!!!!!! Besonders zu erwähnen ist die "SAUNAWELT"!!!!!!!!!!!
Kurt(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wunderbares Haus
Mir war das Hotel bis zum Besuch eines dort veranstalteten Seminars nicht bekannt, jedoch war ich von dem Haus in allen Belangen mehr als nur positiv überrascht, sodas ich das Hotelangebot definitiv in naher Zukunft auch privat in Anspruch nehmen möchte.
Helmuth(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbarer Ort zum Urlauben
Traumhafte Lage! Wir kommen immer wieder und genießen Landschaft, Ambiente, Freundlichkeit, hervorragende Küche, tolle Badelandschaft und vor allem die Herzlichkeit, ja, wir - samt Familienhund - fühlen uns bei jedem unserer Aufenthalte „Endlich daheim!“
Wolfgang(61-65)Österreich
Hervorragend und persönlich.
Es wird das Rundum - Wohlfühlpaket an einem der schönsten Plätze Österreichs angeboten ,Die Nähe zur Stadt Salzburg hat großen Charme. Ambiente, Service, Küche und Ausstattung sind auf sehr hohem Niveau.
Michael(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Freue mich auf den nächsten Besuch
Es ist einfach alles Perfekt, vor allem das bemühte und freundliche Personal. Toller Wellnessbereich, sehr schönes Hotel in bester Lage. Sehr gutes Frühstück und Abendessen
Marina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbares Wellnesshotel
Wunderschönes Wellnesshotel in einzigartiger Lage direkt am traumhaften Fuschlsee. Das Hotel ist persönlich geführt, hier fühlt man sich wie zu Hause. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter und das tolle Essen.
Alois(61-65)Deutschland
sehr gut zum Weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel mit freundlicher, familiärer Atmosphäre in sehr schöner Umgebung. Sehr gutes Spa-Angebot, gute Outdoor-Angebote (Golf, Wandern, Bogenschießen, etc.).
Beat(51-55)Schweiz
Fernab vom Alltag
Eine Wohlfühloase in der Hektik unserer Zeit, umgeben von wunderschönen Seen und Bergen. Das familiär geführte Hotel erfüllt alle Wünsche, die das Herz begehrt
Sonja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Familienurlaub auf hohem Niveau
Sehr schönes Hotel mit familiärem Ambiente zum Wohlfühlen für Groß und Klein! Kulinarische Highlights (fast) rund um die Uhr, nettes Programm und Spieleparadies für Kinder
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne!
Der Slogan "Wieder daheim" trifft hier wirklich zu. Haben uns noch nie in einem Hotel so wohl gefühlt und werden sicher auch ein sechstes Mal kommen!!! Die Sauna-Aufgüsse von Hakim sind Weltklasse!