Bewertungen (1.898)

Thomas(56-60)Deutschland
Erholung total.
Sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Erholung ist garantiert. Unbedingt empfehlenswert, auch für einen Kurzaufenthalt. Wir haben auch den Spa-Bereich intensiv genutzt, dort kann man wunderbar entspannen.
Norbert(61-65)Deutschland
Hotel mit vielen Möglichkeiten
Diese Hotel bietet für jeden etwas: riesiger Wellnessbereich, hervorragende Küche, ruhige Lage, phantastische Landschaft, interessantes Aktivangebot, persönliche, familiäre Atmosphäre
Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel zum Krafttanken
Wunderschöne Atmosphäre! Hotel der besonderen Art, Gastfreundschaft wird noch gelebt und zelebriert. Nostalgisch, romantisch aber nicht altmodisch und zeitgemäß.
Klaus(66-70)Deutschland
eine privatreise
Es war toll wie immer und ein gelungener Urlaub. Das Hotel ist super und die Badelandschaft gelungen. Auch die Umgebung ist sehr schön und zur Weihnachtszeit besonders attraktiv.
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub an Weihnachten
Urlaub, wie seit der 15 Jahren. familiär, freundlich, einfach schön.Tolle Ausflugsangebote ohnezusätzliche Kosten. Wellnessabteilung zuvorkommend und mit guten Kenntnissen
Anita & Franz(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hochzeitstag gefeiert
Freundlich, Tolle Lage, schöne Wanderstrecken, Tolle regionale Küche, schöner Garten Schöner Strand. Wir fühlten uns richtig wohl - endlich angekommen... Danke
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das für uns beste Wellnesshotel
Wir kommen in jedem Jahr zu Anfang des Winters für einige Tage zum Erholen und werden das auch weiterhin tun. Wir geniessen jeden Tag in Ihrem Haus. Sowohl der Wellness-Bereich mit seinen Saunen und der Wasserwelt sind ganz große Klasse, auch der SPA Bereich. Am besten aber ist die Wohlfühl- Atmosphäre, die von jedem einzelnen Mitarbeiter verbreitet wird
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhaft - Jederzeit wieder!
Wunderbare Wellnesslandschaft! Genau richtig zum entspannen! Hervorragendes Essen und wahnsinnig guter Service!
Regine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wochenende zum Auftanken
Perfekt gelegendes Hotel, mit sehr freundlichen kompetenten Mitarbeitern. Hervorragender Spa Bereich. Großzügige saubere Zimmer ,excelentes Essen.Schöne Umgebung die zum Wandern einlädt.
Maria(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Kurzurlaub
Wellness und Aktivhotel direkt am See. Wir fühlten uns schon nach 3 Tagen entspannt und erholt. Das Hotel präsentiert sich durch viele An- und Zubauten und vieler Ausstattungsdetails trotz der Größe verspielt und romantisch. Wir waren beeindruckt, wie sauber das Hotel und die gesamte Anlage auch am Ende einer langen Sommersaison waren.