Bewertungen (1.898)

David(41-45)Österreich
Hoher Preis - zu viele Gäste
Durch das Wochenende in den deutschen Herbstferien ist das Hotel voll ausgebucht. Man findet keine Liegen im SPA Bereich. Man kann im Freibecken auf Grund vieler Gäste nicht schwimmen. Als Österreich habe ich leider daran nicht gedacht. Daher ist der "Luxuspreis" aus meiner Sicht nicht gerechtfertigt. Luxus würde für mich unter anderem auch weniger Masse entsprechen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel mit sehr persönlichem Ambiente
Ebner's Waldhof ist wärmstens zu empfehlen. Der Service, die Zimmer und das Essen waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. (Ehepaar (50-60 J.) für ein verlängertes Wochenende
Michaela(41-45)Österreich
Super hotel für kurzurlaub
Perfektes hotel für einige tage auszeit, super essen, toller wellnessbereich, sehr freundliches personal, wege anfangs verwirrend, doch am 2.tag findet man sich zurecht. Man kann im restaurant den platz frei wählen, gemütliche stuben
Anna(41-45)Österreich
Ein Traum
Endlich daheim..... Es ist ein Traum zum Abschalten für Eltern, die Zeit zu zweit genießen wollen. Das beschreibt das Gefühl, wenn wir das Hotel betreten und der freundliche Empfang an der Rezeption. Familie N. aus Rauris
Diana(56-60)Deutschland
Angenehmes Hotel
Wir waren angenehm überrascht und können dieses Hotel nur weiterempfehlen, wir werden wieder kommen. Es hat alles gepasst, Weihnachten ohne Stress, sich einfach verwöhnen lassen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein genußvoller und entspannter Aufenthalt
Einfach eine Wohlfühloase, Empfang sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer geschmackvoll gestaltet, diverse gemütliche Restaurants, großer mit Glas überdachter Innenbereich in dem man das hervorragende Abendmenue in romantischer Stimmung genießen kann.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wieder mal endlich Daheim!
Wie immer ein ausgezeichnet schöner Aufenthalt. Endlich daheim! Der Service in allen Bereichen war wieder prima. Besonders erwähnen will ich hier die Mitarbeiterin der Rezeption, beim Einchecken und beim Glücksraddrehen (sehr freundlich!), das gesamte Team an der Bar, das gesamte Team im Stammhaus-Restaurant (hier wird man richtig verwöhnt!) und die MitarbeiterInnen der Küche (super Kulinarik!). Vielen Dank! Super war auch das Housekeeping in der 3. Etage im Stammhaus. Und: Ich habe ein neues Wunschzimmer gefunden…
Jule(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder
Tolles Hotel Alleine schon wegen dem Frühstück (bis 11.30 Uhr ) lohnt es sich, auf der schönen Terrasse zu sitzen und ganz entspannt den Tag zu beginnen. Ein kleiner Spaziergang auf die Waldhof Alm oder auch eine Runde Golf, was will man mehr. Anschließend Entspannung im Waldhof-Spa.........herrlich!!!!!! Am Abend in den gemütlichen Gütl-Stuben ein wohlschmeckendes Menue (war aber schon besser) genießen. Das ist Urlaub.
Thomas(31-35)Österreich
Nett, aber viel Aufholbedarf bei Wellness
Nett, aber viel Aufholbedarf bei Wellness und Frühstück - leider sind hier einige Dinge schlecht: der Außenpool ist kalt, die Zimmertemperatur ist zu hoch, viele Saunen erst ab 14:00 in Betrieb, das Frühstück unübersichtlich und qualitativ bestenfalls mittelmäßig
Sonja(46-50)Österreich
Ein wunderschöner Jahresausklang
Ein wunderschönes familiär geführtes Hotel, sehr nettes und freundliches Personal. Speisen- und Getränkeangebot hervorragend, Wellnessbereich super und das Feuerwerk an Silvester war einfach atemberaubend!!!