Phantastischer Aufenthalt aufgrund schönen Zimmern, hervorragendem Essen sowie super freundlichen Mitarbeitern und tollem Freizeit-und Wellness-Angebot. Das Hotel liegt in wunderbarer Lage, nur wenige Gehminuten zum See. Ich hatte mir zudem aufgrund Rückenbeschwerden eine Massage für eine Stunde gebucht. Der Masseur war sehr kompetent und einfühlsam.
Totale Entspannung im Wohlfühl-Hotel.
Das Wellness-Angebot lässt keine Wünsche offen.
Auch für Sportbegeisterte gibt es viele Möglichkeiten.
Und der See ist sowieso wunderschön.
Wir sind rundum zufrieden und werden wieder buchen.
Das Hotel Waldhof und die Familie Ebner sind die Platzhirschen am Fuschlsee Südufer. Über die letzten Jahrzehnte ist dort ein riesiges Hotel Imperium entstanden. Lage 5*. Sauna, Fitnessbereich und das Restaurant(Architektur) sowie die Mitarbeiter sind auf 4*+Niveau! Kulinarisch und Zimmer eher 4*. Dekoration der Zimmer, Bilder an der Wand und Teppich am Gang gar nicht unser Geschmack. Schön nachzulesen ist die Familienkronik des Hotels der letzten 150 Jahre. Wäre nett noch die weiteren Hintergründe des Haslgutes…
TOP Hotel (Ausstattung, Sauberkeit)
Weltklasse Mitarbeiter (Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft)
Hervorragend für Entspannung & Wellness
Wunderschöne Lage am Fuschelsee
Alle Wünsche werden erfüllt
Das Hotel ist sehr schön gelegen, mit einer schönen SPA-/Wasserwelt. Paare sollten in den Ferien beachten, dass viele Kinder im Hotel sind. Hervorzuheben ist die durchgängige Freundlichkeit aller Mitarbeiter. .
Sehr gutes Hotel mit reichhaltigem kulinarischen Angebot, grossem Wellness-Bereich, passendem Zimmer und sehr freundlichem Personal. Für Golfurlaub ideal (Angebot „Golf & Seen“).
Super Hotel mit allem, was wir uns gewünscht haben (großartiger Service, tolles Zimmer, leckeres Essen, tolle Bar, großer SPA-Bereich, eigener Golfplatz) und alles wurde komplett erfüllt. Mehr ist nicht zu sagen.
Wir kommen wieder !
Es war wie immer ein traumhafter Aufenthalt, das Ebners ist eine Wohlfühloase in jeder Hinsicht. Die Zimmer, das Restaurant, der Service, Bade- und Saunabereich sind unbeschreiblich. Das Ebners ist mein Lieblingsort zum Entspannen, Wohlfühlen, verwöhnt werden. Dies alles an einem der schönsten Orte der Welt, dem Fuschlsee.