Sehr freundliches Personal, immer nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Die Umgebung ist traumhaft zum Entspannen geeignet, ein sehr schönes Hotel!
Perfekt um Aktiv- & Badeurlaub zu kombinieren! Viele Sportmöglichkeiten (Wandern zum Schober, E-Bike, schwimmen im See bzw. Wellnessbereich, Sport am See: Stand-Up-Paddeln, Kajak, Ruderboot, verschiedene Laufstrecken am/um den See)!
Es war ein rundum toller Aufenthalt wir fühlten uns bestens aufgehoben! Die Freundlichkeit des gesamten Teams war beeindruckend.
Jederzeit wieder, immer gerne wieder, waren nicht das letzte mal an diesem einfach herrlichem Ort👍👍
Wir verbringen jedes Jahr ein paar Tage am Fuschlsee und könnten uns kein besseres Hotel vorstellen. Das Hotel ist familiengeführt und lässt keine Wünsche offen. Die Wellnesslandschaft ist großartig und die Kulinarik hervorragend.
Das Hotel befindet sich in einem traumhaften Setting, bietet einen super Service, tolle Küche und umfangreiche Sportausrüstungen (Kajak, SUP, Ruderboot, Mountainbikes,..) Und auch der Golfplatz ist top!
Wir haben uns in der Woche in dem schönen Hotel und der tollen Landschaft sehr gut erholt..Es gibt eine große, sehr schöne Saunalandschaft. Danke an Familie Ebner und das ganze Team! Weiter so!!
tolles Hotel in wunderschöner Lage am Fuschelsee, sehr freundlicher und professioneller Service; wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder; netter gut gepflegter Golfplatz und toller Strand
Top Hotel,sehr freundliches Personal,für alle anliegen offen.Gesamte Anlage sehr gross.SPA Bereich mehr als 5Sterne,einfach nur GENIAL.Zimmer mit Balkon gross und sehr sauber.Reinigungspersonal kann man nur LOBEN!!!!!Die Küche hat für uns HAUBEN-Kategorie.Strand und die zwei Stege in den See sehr ROMANTISCH.Freizeitangebote mehr als genug.
Kommen gerne wieder.
Der Waldhof ist eines unserer Stammhotels, in dem man sich rundum wohlfühlt. Tolles Angebot, ausgezeichneter Service, hervorragende Küche, schöne Zimmer und ein sehr guter Spa-Bereich.
Was will man mehr?
Tolles sehr sauberes Wellnesshotel
Freundliches kompetentes Personal
Sehr bemühter Chef
Traumhafte Lage am See
Abwechslungsreiches Aktivitätenprogramm
Man findet keine Kritikpunkte!!