Bewertungen (1.898)

Alexander(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Relax, relax, relax!
Wie immer ein super Aufenthalt. Ein Hotel in dem man prima entspannen kann. Der Blick auf den See ist wunderschön. Die Wellnessanlage schön ruhig und die Mahlzeiten kann man einfach nur genießen! Und natürlich das überaus freundliche und kompetente Personal in allen Bereichen (besonders im Restaurant und an der Bar) macht die Aufenthalte immer zu einem wahren Relax-Vergnügen.
Sieglinde(41-45)Österreich
Erholung pur
Sehr familiäre Atmosphäre. Wunderbar gelegen. Viele Möglichkeiten zum Wandern. Bei Schlechtwetter ist ein Ausflug nach Salzburg oder Bad Ischl etc kein Problem da nur ca 30-40Min Fahrzeit mit dem Auto. Es werden jeden Tag vom Hotel Aktivitäten angeboten, die teilweise gegen Gebühr gebucht werden können.,
Maria(61-65)Österreich
Wunderbare Umgebung
Sehr schönes Urlaubsziel, allerdings eher auf Familien ausgerichtet. Das Buffet hat eher nicht den allgemeinen Corona-Bedingungen entsprochen. Kaum jemand der Gäste hat Maske getragen, im Restaurant wurde der Abstand kaum eingehalten. Viele Kinder, die uns sehr nahe kamen.
Marion(31-35)Österreich
Geniales Hotel zum Entspannen und Genießen
Mega freundliches Personal, man fühlt sich wie Zuhause! Lecker essen mit Aussicht zum See. Saunalandschaft und Pools sind genial und man hat viel Möglichkeiten zum sich ausruhen und entspannen! Die Lage des Hotels direkt am See ist perfekt
Marco J.(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder zufrieden, wir kommen wieder!
Ein etwas älteres Haus, dass aber einen besonderen Charme hat. Die Küche ist exzellent! Umfassendes Sportangebot, vor allem ein traumhafter Golfplatz! Das eigene Seegrundstück ist wunderschön und auch die Badewelt macht Spaß!
Kyra(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Als fünfköpfige Familie mit zwei erwachsenen Kindern hat allen der Aufenthalt sio gut gefallen, dass , dass alle sich schon auf den nächsten Aufenthalt freuen. Es ist eine super Mischung zwischen relaxen , Bewegung und Erholung.
Edith(71+)Österreich
aus Überzeugung
Ein sehr gepflegtes Hotel in sehr schöner Lage, das dem Gast sehr viel bietet, sowohl für Sport als auch für Unterhaltung und Kultur. Es hat uns sol gut gefallen, dass wir regelmäßig seit mehr als 30 Jahten herkommen.
Tom(41-45)Österreich
Schönes Wellnesshotel
Ein schöner Familienurlaub, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich und traumhafte Umgebung Wir kommen gerne wieder. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und eine wünderschöne Aussicht auf den Fuschlsee.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hoher Standard in perfekter Lage, noch leistbar.
Ein Haus in perfekter Lage mit sehr guter Ausstattung und sehr freundlichem Personal. Gut geeignet für Hundefreunde und Oldtimerfahrer. Garage auch für 5 Meter Autos geeignet.
Petra(46-50)Österreich
Schöne Hotelanlage mit traumhafter Lage am See
Schöne Hotelanlage mit traumhafter Lage am See, eingebetet in einer wunderschoenen Bergkulisse. Trotz der Größe sehr familiär geführtes Hotel mit besonderem Wohlfühlcharakter.