Bewertungen (1.898)

Andreas(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel als gesamtes ist ein wunderbarer Ort für Wanderungen, Schwimmen im See (Eigener Strand sehr von Vorteil). Die Umgebung und die Natur sind eine Stärkung für Geist und Seele.
Christian(36-40)Österreich
Immer eine Reise wert!
Wir fühlen uns immer wieder wohl am Fuschlsee. Das Rundumpaket ist für unsere Familie großartig. Wir genießen hier einfach alles, Urlaub ab der ersten Minute. Der neue Restaurntbereich ist absolut gelungen, da waren wir sehr skeptisch.
Oliver(51-55)Deutschland
Bestes mir bekanntes Wellneshotel
Die 4 Sterne „S“ auf jeden Fall wert. sehr nette Gastgeberfamilie, sehr schöne Hotelanlage, großzügige Wellnessabteilung, super Lage im Salzburger Land, kurze Wege nach Salzburg zum Wandern in die Berge
Julia(31-35)Österreich
Tolles Hotel mit vielen Extras
Wir waren als 4-köpfige Familie im Waldhof und haben es absolut genossen! Tolles Hotel, der wunderschöne Fuschlsee direkt vor der Tür, Ruderboote, Kajaks & SUPs zur freien Verfügung - wirklich top!!
Yala(41-45)Schweiz
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit vielseitigen Angebot und toller Küche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der einzige negative Punkt war dass das Quellwasser am Abend verrechnet wurde sowie auch der Kaffee am Nachmittag.
Petra(51-55)Deutschland
Ebners Waldhof am See ist ein tolles Hotel
Wunderbares Hotel mit wunderschönem Blick auf den Fuschlsee und die Berge.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam.
Ernst(56-60)Schweiz
Welness und Sporturlaub am schönen Fuschlsee
Eine super schöne Hotelanlage am besten Ort gelegen, dierekt am Strand beim Fuschlsee. Ideal für Süsswasser-Freaks, Welness-Rocker, Sportbegeisterte, aber auch Städte-Kultis.
Anna(36-40)Deutschland
Urlaub mit Erholungsgarantie
Das perfekte Hotel für einen Erholungsurlaub mit besonderem Augenmerk auf Kulinarik, Spa und Freundlichkeit! Der Spa-Bereich ist außergewöhnlich schön und das Essen sehr abwechslungsreich.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Family Hotel / E Auto freundlich!
Super Hotel, sehr empfehlenswert für die ganze Familie! Das Laden des E Autos ist problemlos möglich. Ausgezeichnete Küche, sehr nettes und kompetentes Personal.
Brigitte(46-50)Schweiz
Erholung pur!
Eine sehr gelungene Kombination aus Wellness, Fun, Sport und alles umrahmt von perfekter Gastfreundlichkeit. Die Lage ist sehr hübsch und lässt viele Optionen für Aktivitäten offen.