Bewertungen (1.898)

Ulf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Endlich daheim- der Slogan passt.
Familiär, vielseitiges Aktivangebot. Tolle Ferien an sauberen See. Endlich daheim, ein Slogan, der hundertprozentig passt. Wiederholung garantiert.Das einzige Problem besteht darin, sich zu entscheiden, was man als Nächstes tut.
Cordelia(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Seele baumeln lassen am schönen Fuschlsee
Ein paradiesisches Plätzchen zum Lockerlassen- man wird in diesem Hause rundum verwöhnt, ganz nahe an der schönsten Natur! Gratulation der Familie Ebner! Wirklich empfehlenswert!
Johannes(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Hier stimmen Ambiente, Kulinarik und Spa-Einrichtungen. Hier gibt es keine Langeweile, auch wenn das Wetter mal nicht so gut ist.
Ulrich(66-70)Deutschland
Gelungene Umbaumaßnahmen
Das Hotel ist nach dem Renovieren/Umbau deutlich besser/attraktiver geworden. Der neue Restaurantbereich sowie die Seebar haben uns besonders gefallen. Wir haben uns sofort heimisch gefühlt.
Christiana(46-50)Österreich
Kurzurlaub für Golfer
Sehr schönes Haus mit ausgezeichneter Küche,gutem Wein und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Für Golf und Wellnessurlaub sehr zu empfehlen.
Rudolf(51-55)Österreich
Top Niveau
Für uns war es ein wunderschöner Sommerurlaub in perfekter Atmosphäre u. ausgezeichneten Personal. Wünsche werden sofort erfüllt! Personal zu jeder Tageszeit sehr freundlich u. hilfsbereit! Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!!!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder ein Erlebnis - Nicht zu toppen
Es war ein toller Aufenthalt wie immer. Als Stammgäste reisen wir nun schon seit 2016 regelmäßig nach Fuschl und verweilen im Waldhof. Der nächste Aufenthalt für 2021 ist schon fest eingeplant.
B.(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
**Wir kommen wieder**
Die fast 6 Stunden Anfahrt aus der Schweiz haben sich 100% gelohnt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und waren rundum zufrieden! Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub!
Jürgen(56-60)Österreich
Beurteilung
Trotz großem Haus viel Platz für persönliches Wohlfühlen, sehr gute Küche, auf Kinderbetreuung wird offenbar Wert gelegt, das Personal ist ausgezeichnet geschult und sehr freundlich
Andreas(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wie Gott in Frankreich
Es war himmlisch! Haben uns wie im Paradies gefühlt! Wunderschöne große Suite, riesiges Badezimmer, super Freizeitangebote, super Essen, sehr freundliches Personal