Bewertungen (1.898)

Christian(41-45)Deutschland
Hervorragendes Wellnesshotel
Wir kommen wieder. Vor allem wegen dem hervorragenden und großen Bade-- und Saunabereich, dem immer wieder gschmackigen und überraschenden Genieser-Arrangement, den ruhigen Zimmern, dem netten und zuvorkommenden Personal, die Nähe zur Familie Ebner und vielem mehr ...
Mario(26-30)Österreich
Sehr gutes Hotel
Sind nur eine Nacht dagewesen, haben dann aber überlegt zu verlängern. Kompetenter und freundlicher Service. Kulinarisch ausgezeichnet. Toller Wellnessbereich. Wir waren als Paar da aber an alle Eltern: es gibt ein Kinderprogramm dass toll ausgesehen hat.
Gebhard(41-45)Deutschland
Ein perfekter Aktiv- und Erholungsurlaub
Das Gesamt-Ambiente, besonders in Sauna und Schwimmbad war wieder beeindruckend. Dass wir während des gesamten Aufenthalts unseren Pkw nicht einmal genutzt haben, spricht für die umfangreichen Angebote in allen Bereichen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlen von der ersten Sekunde an
Wohlfühlen von der ersten Sekunde an ! Das Motto " Endlich daheim " trifft es genau !! Ein rundum gelungener Aufenthalt ! Super tolle Küche - tolle Ausstattung - geniale Lage - traumhafte Sauna- und Wellnesslandschaft
Anita(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super schönes Hotel!
Sehr freundliches familieres Hotel mit vielen Freizeitangeboten, sehr leckerem Essen, eigenem Hotelstrand und spitzen Lage direkt am See! Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen Das Hotel ist eindeutig weiter zu empfehlen!
Wilfried(41-45)Deutschland
100 prozentige Zusfriedenheit
Meine Ehefrau und ich haben einen schönen Urlaub in ihrem Hotel verlebt. Der Gesamteindruck ist ein klares Sehr gut für das Hotel und allen Insassen. Zudem habe ich die Saunawelt und den gesamten Wellness sehr genossen. Es war zweifellos das schönste Well- nesshotel, wo ich bisher war. Wenn wir gesund bleiben, kommen ganz bestimmt wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wundervoll, einfach zum wohl fühlen
Der Urlaub im Juni 2020, an dem wunderschönen Fuschlsee in ihrem Wohlfühl Hotel, war wie schon die vielen Urlaube zuvor bei Ihnen im Haus, Wundervoll, verzaubernd und erfüllend. Die vielen schönen Momente in der traumhaften Kulisse und dem vielseitigen Verwöhnprogramm des Hotels Machen diese kostbare Zeit wieder einmal unvergesslich. Voller Freude auf ein Wiedersehen schwelgen wir sehr gerne in den zauberhaften Erinnerungen. Mit großer Dankbarkeit empfinden wir das ankommen bei Ihnen wie nach Hause kommen!!!
Anton(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Im Salzkammergut ,da kann man gut...
Wunderbares Hotel für einen entspannten Urlaub herrlicher See , schöne Umgebung , sehr gutes Essen , schöner Badestrand Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Stammhaus mit Seeblick Hin fahren und Auftanken !
Uwe(61-65)Schweiz
Eine Hotelanlage zum Wohlfühlen und geniessen
Sehr freundliches Familienunternehmen, fühlten uns rundum wohl, Wellness und Spa, sauber mit freundlichem Personal, gute, vielseitige Gastronomie Sehr vielfälltiges Frühstücksbuffet
Birgit(51-55)Österreich
Traumhafter Urlaub
ein traumhafter Urlaub, perfekt bei Schönwetter auch im Herbst Baden im See möglich, wunderschöne Liegewiese direkt am See, perfekt zum Entspannen. Tolle Suite, sehr gutes Essen bei wunderschönem Ambiente