Bewertungen (1.898)

Gertraud(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Wohlfühl-Urlaub
eine Hotelanlage in der man sich rundrum wohlfühlt, herrliche Landschaft, Angbote zur Freizeitgestaltung (ob kulturell oder Erholung) in jedem Masse vorhanden. Man muss nur die Augen aufmachen und findet alles vor der Tür.
Martina(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel mit Persönlichkeit
Wunderschönes Hotel in toller Lage mit motivierten Mitarbeitern, großartigem Essen und einer sehr sympathischen Eigentümerfamilie. Wir kommen an und fühlen uns ab der ersten Minute Wohl, danke Waldhof-Team!
Aline(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolute Empfehlung!
eine wunderschöne Woche. ich wäre gerne länger geblieben! Die Kinder haben den Kinderclub geliebt! Es gab auch für die Kinder fast jedes Mal Nudeln, nicht, dass ich das toll finde, aber die Kinder schon - und glückliche Kinder - entspannte Eltern!
Rainer(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wellness-Hotel mit Wohlfühl-Ambiente
Trotz der Hotelgröße gelungene Raum-Unterteilungen und Gelände-Gestaltung - das sorgt in jedem Bereich für eine persönliche Wohlfühl-Atmosphäre! Dazu noch sehr freundliches Personal und ein tolles Rundum-Angebot...
Isabella(36-40)Österreich
Prädikat Empfehlenswert!
Es waren 2 wirklich entspannende und entschleunigende Nächte im Waldhof und das Ende Oktober, wie toll muss es dann erst im Frühjahr und Sommer sein wenn die Außenanlage auch noch nützbar ist!
Dieter(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Ausgezeichnete Abendmenüs, abwechslungsreich und schön präsentiert. Riesige Badelandschaft mit Whirlpools und mehreren In/Outdoor-Pools. Personal wahr sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Haus Sonnenleiten-sehr gerne wieder
Jederzeit Wiederholung gerne wieder. Schon die Landschaft ist traumhaft; Lage des Sonnenleiten-sehr in der zweiten Reihe Sehr gutes Frűhstűck mit frischen Zutaten ; Highlight ist der Naturpool (beheizt)
Christoph (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung
Super Wellnesshotel. Denke auch für Kinder alles dabei. Lage für alle möglichen Arten der Freizeitgestalltung perfekt.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ein sehr gut geführtes Hotel
Tolle Lage, engagierte Hotelfamilie, wunderbarer Garten und kleiner aber feiner Badestrand, gutes Essen, Wohlfühlambiente im Lokal, Zimmer, Aussicht auf See und Restaurant
Christa(56-60)Österreich
Wellnessurlaub
Traumhafter Wellnessurlaub in einem wunderschönen Ambiente. Sehr professionell und familiär geführt. Die Mitarbeiter_innen in allen Bereichen zuvorkommend und hilfsbereit.