Bewertungen (1.898)

Philip(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel :)
Sehr persönliches und freundliches Haus mit risigem Angebot an Aktivitäten. Essen und Trinken TOP!!! Wellness Angebot mit vielen Saunen ist super- eigene Quelle führt durch das Hotel, wo man sich nach der Sauna abkühlen kann- SUper!!! Wandern, Golfen, Ruderboot fahren, Bogenschießen, Kinder Abenteuerspielplatz ! Tolles Angebot.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Mein Lieblingshotel :-))
Es ist einfach ein wunderschönes Hotel, daher komme ich, um vom Alltag abzuschalten, immer wieder hier her. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend! Herr Lukas an der Bar machte einen spitzen Job. Das Servicepersonal im Restaurant ebenso, einfach wunderbar. Das ist wahre Serviceorientiertheit, die hier im Haus gelebt wird. Von der Familie Ebner wird man immer herzlich und persönlich begrüßt. Ich genieße meinen Aufenthalt und komme ja in drei Wochen wieder in mein Lieblingshotel.
Mariluz(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ausgezeichnet
Sehr empfehlenswert sehr gutes Essen nette Mitarbeiter sehr sehr sauber tolles Wellnessbereich toller Pool tolle Bar super essen. Die Aussicht ein Traum die Berge der Fuschl See Immer wieder gerne
Gabriele(56-60)Österreich
Gehobenes Resort mit umfangreichem Angebot
Resort der gehobenen Klasse mit umfangreichem Angebot in allen Bereichen mit kleinen Schwächen (daher nicht top sondern nur sehr gut) - möglicherweise bedingt durch derzeitige Coronasituation, aber jedenfalls für gehobene Ansprüche empfehlenswert.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nur zu empfehlen!
Ein wunderschönes Hotel in dem wir uns rundum wohlgefühlt haben. Grosszügiges Zimmer mit Blick auf den Fuschlsee! Ausgezeichnetes Essen , angefangen vom Frühstücksbüffet mit ausgezeichneter Auswahl bis zum 5 Gänge Menü am Abend. Es wird viel Wert auf regionale Produkte gelegt.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Erholungs- und Wanderurlaub
Sehr schönes und gut geführtes Hotel mit hervorragender Lage am Fuschlsee. Das Hotel liegt am Waldesrand mit schöner Aussicht auf den See und dem Ort. Ruhige Lage.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Entspannung pur
Wohlfühl-Hotel gepaart mit perfektem Service und einer tollen Lage als Start für Ausflüge. Besonders zu empfehlen ist der gesamte Wellnessbereich der auch Schlechtwetter genießen lässt. Hotel ist sehr zu empfehlen!
Karl(41-45)Österreich
Da macht Urlaub Spass!
...ein Hotel der Spitzenklasse, das man immer wieder gerne wieder besucht! Persönlich geführt, überaus freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Küche und Keller vom Feinsten!
Ernst(56-60)Schweiz
Traumhotel an Traumlage
Schönes Hotel an sehr schöner Lage mit sehr guter Ausstattung und freundlichem Personal. Alles was es für ein paar Tage Erholung braucht unter einem Dach. Schöne Seen-Region.
Angelika(61-65)Deutschland
Erholung pur
Wunderschöne Anlage mit viel Herzblut und Engagement geführt. Das Essen vielseitig und professionell. Sehr schöne große Gartenanlage. Alle Häuser sind mit einander verbunden