Bewertungen (1.898)

Gabriel(36-40)Österreich
Kulinarisch hochwertiges Familienhotel
Wohlfühlhotel mit sehr gutem Abendessen inkl. Angeboten und Programm für die gesamte Familie. Super Angebote die kostenlos genutzt werden können wie z.B: SUP, Kajak, Ruderboote, .... Sehr freundliche und hiflsbereite Mitarbeiter. Ein Hotel das wir jeder Familie nur empfehlen können!
Alexandra (46-50)Österreich
Wunderschönes Hotel für jedes Alter
Geschmackvoll und gediegen ausgestattet, netter Kinderclub, Badelandschaft innen und außen sehr schön, Wellnessbereich und SPA top, hervorragende Küche, eigenes Kinderbuffet, schöner Strand am eigenen Seeabschnitt, viele Wassersportarten möglich
Jozef(41-45)
Hotel am See
Sehr schönes Hotel mit super Ausstattung und nette Leute. Sehr nahe zu schönen Golfplätzen. Saunawelt und auch zusätzliche Leistungen waren super. Fuschlsee ist sehr schön und super finde ich auch eigenen Golfplatz nah beim Hotel.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Wellnesshotel zum relaxen und wohlfühlen
Tolles Wellnesshotel mit traumhaftem Wellnessbereich. Sehr schöne Zimmer ,sehr guter Service und sehr gute Küche. Sehr gute Organsation Wander-und Sportprogramm, wenn gewünscht.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Tolles Haus
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, der trotz derzeitiger Coronabestimmungen erholsam und angenehm war. Das Essen, egal ob Frühstück, Snack oder das 5-gängige Menü, waren wie immer ausgezeichnet. Das gesamte Haus ist sehr sauber und einladend. Erwähnen möchte ich noch das Personal, welches, egal ob Rezeption, Roomkeeper, Service oder auch Küche, sehr freundlich und zuvorkommend ist. Wir kommen gerne wieder!
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Durchatmen und Innehalten
Mein Lieblingshotel in Österreich, "eine richtige Wohlfühloase" Bin immer wieder gerne in diesem Hotel ob kürzeren oder längerer Aufenthalt, es ist immer stimmig.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles Topp
Ein wunderbares Hotel unter familiärerer Führung mit ganz persönlichem Flair, das allen Wünschen gerecht wird. Grosses Wellness-und Sport-Angebot. Sehr gute Küche.
S(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wunderbarer, erholsamer Kurzurlaub
Traumhaft schönes Hotel, perfekte Lage (direkt am wunderschönen Fuschlsee), großer Wellnessbereich, sehr engerchierte Mitarbeiter, hervorragendes Essen! Man fühlt sich einfach von der ersten Sekunde an wohl!
Victoria(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Endlich daheim triffts gut!
Tolles Hotel, egal ob jung oder alt, Pärchen oder Familie! Essen ist top und kann man gefühlt rund um die Uhr. Alle Mitarbeiter super freundlich. Sehr viele Möglichkeiten und vielfältiges Programm.
Adolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekter Wellnesurlaub
Rundum der perfekte Ort um sich zu entspannen und die Füße baumeln zu lassen. Sehr gute Küche, nahe am Sternen-Niveau. Die Freundlichkeit des Personals ist fast nicht zu übertreffen. Sehr zu empfehlen.