Bewertungen (1.898)

Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunschlos glücklich!
Lage, Angebot im Haus und am See, Servicequalität, Essensqualität top - ich kenne jkein Hotel, das alles zusammen zu noch bezahlbaren Preisen bietet. Dieses Mal waren wir mit 2 Enkeln und deren Eltern da, das Angebot ist so vielfältig, daß bei jedem Wetter was geboten ist.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Zurück zu den Wurzeln!
Ebners Waldhof hat eine tolle Lage und sehr freundliches serviceorientiertes Personal. Allerdings gibt es einiges was vor der Pandemie besser war, es wünschenswert wenn der vorhergehende Level wieder erreicht werden könnte
Romina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Der perfekte Start in das neue Jahr
Nach dem Weihnachtsstress und Silvester Stress haben wir ganz spontan beschlossen dass wir als Familie dringend ein paar Tage Auszeit brauchen… Wir waren vor vielen Jahren schon einmal zu Gast, und haben nun beschlossen dass dieses Hotel für die ersten Tage des Jahres 2022 genau das richtige bietet.Besonders die Winterwelt an der Alm ist uns in besonders guter Erinnerung geblieben.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel schön, Wellness-Bereich überragend
Wer Erholung sucht, wird sie hier finden. Ein grosses Danke vor allem an die Mitarbeier*innen vom Spa. Wir wurden von allen von Euch erstklassig verwöhnt. Insgesamt gibt es kaum was zu bekritteln und das wäre Jammern auf hohem Niveau. Mein Mann und ich haben unseren 5-tägigen Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen allet Art in der Umgebung. Es liegt ruhig direkt am See, lediglich eine schmale, wenig befahrene Straße trennt das Hotel vom Ufer und dem hoteleigenen…
Henny(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur Wohlfühlen und genießen 😌
tolles Haus, unglaublich großer und gut strukturierte r Wellness- uns Spabereich! Kulinarische Highlights jeden Abend aufs Neue; sehr vielseitiges Frühstücksbüffet, man könnte hier stundenlang frühstücken, so groß ist das Angebot
Simone(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Rundum wunderbar !
Ein tolles Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Sehr freundliches Personal und ein schönes Angebot an Freizeitaktivitäten rund um den See und im Hotel selbst, sodass man auch bei schlechtem Wetter einen schönen Urlaubstag hat.
Wolfgang (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Must have and must do
Ein Platz der Ruhe und Gemütlichkeit mit ausgezeichneter Kulinarik und trotzdem ein Hotspot für Wanderer und Sportler
Alexander(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Exzellent
1 Woche wunderbarer Relaxurlaub. Habe sogar ein Zimmer-Upgrade bekommen. Der Service und das Personal sind exzellent. Das Essen ein Traum. Das Hotel eignet sich hervorragend zum Relaxen.
Hans Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Insgesamt sehr schönes Resort, tolle Anlagen,
Tolles Resort, Hotelanlage und Zimmer oK. Personal war sehr freundlich. Sehr schönes Frühstück, aber leider kein gutes Abendessen. Überlege ob wir wiederkommen werden.
mi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub im hohen Preissegment
Wunderschönes Hotel direkt am See, extrem nettes Personal, wunderbares Essen, schöner Spa.Nahe der Stadt Salzburg gelegen.