Bewertungen (1.898)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
super
super schöner hoteleigene Badestrand, alle Sportgeräte sind unendgeltlich auszuleihen, sehr schöne Saunalandschaft, endlich ein warmes Aussenbecken, sehr gute 3/4 Verwöhnpension...rundum zufrieden... Parkplätze genügend vorhanden auch für größere Fahrzeuge... wir kommen wieder
Michaela(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wer Ruhe sucht, ist hier im falschen Hotel
Die Hotelanlage ist zwar sehr schön, aber leider sehr viele Kinder. Der Reisegrund wäre Entspannung gewesen, leider ohne Erfolg.
Guntmar(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit Blick auf den See
Waldhof am See - eine Reise wert, ob nur übers Wochenende, oder länger. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
HansDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Exzellenter Service
Hatten am Anfang paar Probleme, welche sofort versucht wurden zu lösen und man kam uns sehr entgegen. Wollten erst abreisen, und nun haben wir im Sommer wiederholt gebucht. Danke dafür
Sylvia (56-60)Deutschland
Das Hotel ist eine Wohlfühloase
Ein wunderbares Hotel ! Wir fahren schon seit einigen Jahren immer wieder dort hin und fühlen uns immer wieder sehr wohl
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
So schön
Das Hotel Ebners Waldhof am See schafft mit Freundlichkeit und scheinbarer Leichtigkeit den Spagat zwischen Familien & Singles die Urlaub machen, zwischen aktiv sein und Entspannung. Das Essen ist ausgezeichnet und ich konnte den See vom Zimmer aus sehen (das hatte ich mir so gewünscht). Ich habe als Singlereisender die Aktivitäten des Wochenprogramms täglich genutzt. So schön, ich wüsste nicht, was man besser machen kann.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Unbedingt nochmal ins Ebner‘s
Direkt am Fuschelsee mit eigenem Strand gelegenes , gediegenes Hotel.Es besteht aus mehreren Häusern welche mit Gängen verbunden sind, was manchmal zu einer „Verirrung im Labyrinth“ wurde. Das ist aber das einzig negative, alles andere ist perfekt. Hervorragende Gourmet Küche, sehr freundliches Personal, eine große Wellness Anlage mit 3 Pools, mehreren Saunen, ausreichend Liegen ,Wasserbetten und bequeme Sofas in mehreren Ruheräumen. Unser Zimmer im Stammhaus ist neu möbliert , ansprechend im Stil des Hauses…
Nadine(41-45)Österreich
Kurzurlaub im Salzkammergut
Mein Mann und ich haben relativ kurzfristig 3 Nächte in diesem Hotel gebucht und auch noch ein günstigeres Zimmer ergattert. Die Gegend ist wunderschön, im Sommer auch nicht so heiss wie in der Stadt und man kann wirklich viel unternehmen. Ich könnte mir auch vorstellen, dass dieses Hotel ein wirklich tolles Familienhotel ist, gerade für Kinder wird sehr viel geboten. Es waren hauptsächlich Familien aller Welt in diesem Hotel - sehr wenige Paare. Der Check in war äußerst freundlich und angenehm, in unserem…
Robert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, traumhafte Umgebung
Hervorragendes Personal, sehr schönes Haus mit viel Geschichte. Natürlich sind manche Räume alt, aber alles sauber und in Ordnung.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Insgesamt recht schön, aber in die Jahre gekommen
Tolle Lage direkt am See, superfreundliches zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen, das Hotel insgesamt in vielen Bereichen etwas in die Jahre gekommen und leider nicht immer zeitgemäß