Bewertungen (1.898)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Urlaub mit Licht und Schatten
Schönes zum Teil aber etwas verschachteltes Hotel (Es wurde immer wieder was dazugebaut). Recht schöner Wellnessbereich und schöne Schwimmbäder. Die neuen Zimmer sind schön und sauber. Essen nach Wahl in einem der beiden Restaurants ganz gut. Sehr gutes Frühstück. Wir haben im Katalog gebucht in der Sondersaison. Pro Person 97 Euro incl. Wohlfühlpension und die Kinder waren frei. Zu diesem Preis ist dieses Hotel eine absolute Empfehlung. Zur Hauptsaison kostet gleiches Zimmer aber 122 Euro p.Person und die Kinder…
Christian(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wunderschöner Urlaub, jederzeit wieder!
Das Hotel scheint am Beginn auf Grund seiner Größe ein bisschen unübersichtlich zu sein. Da aber alles logisch beschriftet ist, bestätigt sich dieser Eindruck in keinster Weise. Alles im Hotel wirkte auf mich sehr gepflegt und sauber.
Gabrielle(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Hotel Ebners Waldhof
Von der Lage am Fuschlsee ist das Hotel sehr schön gelegen, auch das Hotel selbst -obwohl aus vielen Anbauten bestehend und damit unübersichtlich mit weiten Wegen- ist nicht schlecht. Das Gourmet-Restaurant mit seinen angeblich vielen Sternen ist eine einzige Katastrophe und das Besitzerehepaar so unkulant bei berechtigten Reklamationen, das einem der Urlaubsspass vergeht. Das Hotel ist für einen geruhsamen Urlaub nicht zu empfehlen.
Bianka(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr gutes Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist wunderschön gelegen direkt am Fuschlsee. Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden, die sich sehr schön in das Gesamtbild integrieren. Die Zimmer gehören wohl zu den besten die Österreich zu bieten hat. Alles ist modern, gemütlich und sauber.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Insgesamt sehr schön
Besonders positiv hervorzuheben ist der Schwimmbad- u. Wellnessbereich sowie das Restaurant Gütl in dem wie fast täglich Vitalküche abends gegessen haben. Hat uns wirklich ganz ganz toll gefallen! Außerdem fast täglich Abendunterhaltung in irgendeiner Form. Einziges neg. Punkt: wir würden kein Zimmer im Stammhaus mehr buchen, die Ausstattung war wirklich überholt, teilweise abgenutzt und das Bad klein.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Preis-/Leistungsverhältnis total schlecht
Wir fahren öfters am Wochenénde in schöne Hotels. Das Hotel ist sehr verschachtelt. Weite Wege zum Zimmer. Der Preis steht in gar keinem Verhältnis zur Leistung. Das Essen geschmacklos. Die 3/4 Pension ein Witz. Nein Danke. Steht nicht mehr auf unserer Wochenendsliste. Essen einfach zu schlecht. Ärgere mich über den Preis gewaltig.
Jutta & Wieland(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Seit 17 Jahren gleichbleibend Bestleistung
ALLGMEINES/EINRICHTUNG In den vielen Jahren unseres Aufenthaltes (17 x Spätsommer, 2 x Winter) haben wir die ständige Erweiterung und Modernisierung des Familienhotels miterleben können. Die Architektur passt zum österreichischen Flair. Wer es eher rustikal mag, wählt das "Stammhaus", neu erbaut ist die "Waldhof-Villa" mit modernem Design, das jedoch der Landschaft angepasst ist. Es gibt inzwischen bei Buchung einer Halbpension eine "Rund-um-Verpflegung". Die Sauberkeit aller Anlagen ist vorbildlich. Die Gäste…
Andrea(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Top Hotel mit Spitzenservice!
Waren sehr zufrieden, einziges Manko: Saunabetrieb erst am Nachmittag. Wenn man nur eine Nacht bleibt kann man es zu wenig genießen da bis spätestens 11 Uhr ausgecheckt werden muss. Für diese Preiskategorie dürfte man erwarten daß man das Wellnessangebot voll nutzen darf.Auch am Tag der Abreise
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Entspannung pur, gerne wieder!
Wir haben uns auf Empfehlung für Ebners Waldhof entschieden, mit dem Ziel, uns ein paar Tage zu entspannen. Nach einem Rundgang durch die Hotel- und Wellnessanlage haben wir uns sofort wohl und heimisch gefühlt. Die Ruhe und wundervolle Lage inmitten der Natur konnten wir 5 Tage lang genießen. Die Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers lässt ebenfalls (fast) keine Wünsche offen. Einzig das Badezimmer im Altbau könnte etwas geräumiger sein. Dafür entschädigte ein großzügiger Wohn- und Schlafbereich und der…
Egon(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Tolles Hotel. Buche sehr gerne wieder
War zwei Tage geschäftlich in diesem Hotel. Das Hotel liegt sehr idyllisch und ruhig. Toller Ausblick auf den See! Gesamte Anlage sehr sauber. Service war echt Top! Personal sehr freundlich. Zimmer sehr großzügig. Werde gerne wieder dieses Hotel buchen.