Bewertungen (1.898)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sofort wieder !!!
Tolles Angebot, super Team, sehr sauber, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden hier gross geschrieben. Wünsche werden erfüllt und es gibt keine Probleme. Die Wasserwelt ist super.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr in Ordnung
Sehr schöne Wasserwelt, gutes Essen, war alles in Ordnung. Zimmern neu renoviert und sauber. Wir können nur weiterempfehlen. Für die Freizeit gute Information über die Reception.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wundervolles Ambiente
Ebner's Waldhof bietet alles, was das Herz begehrt! Sehr freundliche Mitarbeiter und ausgezeichnetes Essen. Großzügige Anlage zum Wohlfühlen. Wunderschön in der Natur eingebettet und direkt am See!!!
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
entspannter Urlaub
meine Erwartungen wurden klar übertroffen.Wir überlegen bereits heute,ob wir im nächsten Jahr uns wieder auf einen Urlaub in Ihren Haus entschließen werden.Das Zimmer 814 ist natürlich schon schön.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotelbewertung
Ein Hotel mit super Konzept. Alles es ist bestens durchdacht. Wir kommen immer wieder gerne hier her . Das Personal ist sehr sehr freundlich. Das Essen super. Das ganze Konzept stimmt
Regula(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr schönes, gepflegtes Hotel am Fuschlsee
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, am Fuschlsee. Hervorragendes Frühstücksbuffet (Riesenauswahl und sehr heimisch) und sehr feines Abendessen. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschönes Wellnesshotel im Salzkammergut
Es war wieder einmal ein sehr erhohlsamer Urlaub im Waldhof. Das Hotel hat in allen Bereichen Einiges zu bieten. Die Mitarbeiter sind bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Ich kann dieses Haus guten Gewissens weiterempfehlen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kein 4 Sterne S Hotel - viele Mängel und Defizite
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis, Suiten aus den 70ern mit fürchterlichem Bad und teilweise kaltem Wasser..
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolles Hotel in wunderschöner Lage am See
Ein tolles Hotel in einer wunderschönen Lage. Die Turmsuite hat uns besonders gut gefallen wegen ihres herrlichen Blickes auf den See und den großzügigen Balkon.
Lea(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für alle sehr gut geeignet. Alles 1 A
Wir machen immer Urlaub im Sommer und dann entdecken wir irgendwann dieses Hotel. Mein Bruder und ich waren sofort sehr begeistert und liebten alles hier. Ganz besonders ich liebe dieses Hotel. Das Essen, die Gegend, das Hotel an sich, das Personal…alles 1a in meinen Augen. Ich fühlte mich sofort wohl. Die Zimmer sehen toll aus und ich finde es auch gut, dass sich die Gäste, dank der Größe des Hotels, schön verteilen. Wir waren jetzt schon das 2 Mal hier und mir kamen wieder ein paar Tränen beim heimfahren weil es…