Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das beste Hotel der Welt
Das beste Hotel in dem wir je waren!!!!
Herr E. ist sehr freundlich!
Preisleistungs echt gut!
Personal ist sehr nett!
Seit 6 Jahren Stammgast und bestimmt noch ein paar Jahre ;)
Besonders hervorzuheben sind die kilinarischen Köstlichkeiten, welche mit einem normalen Abendessen in keinster Weise vergleichbar sind. Auch das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen.
Es wird alles geboten, was das Herz begehrt,auch wenn das Wetter nicht so optimal ist und der See leider nicht richtig genutzt werden konnte.
Die individuelle und persönliche Umsorge der Gäste ist ebenso ein besonderes Markenzeichen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Familienurlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein rundum angenehmer Aufenthalt, sowohl für uns als Erwachsene, aber auch für unseren 8-jährigen Sohn, der bestens betreut wurde. Wir können den Waldhof nur weiterempfehlen und wir werden auch bestimmt wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Traum um zu relaxen!
Einfach ein perfekter Ort um zu urlauben!!! Das Hotel, die Wellnessbereiche, das Zimmer, alles war einfach wunderschön, die Umgebung ist ein Traum, der See sowieso, Essen und Restaurantbereich sehr sehr angenehm, alles sauber, gepflegt, Personal sehr bemüht, wunderbar zum wiederkommen!!!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein in jeder Hinsicht vorzügliches Haus
Wunderschöne Lage am See, großzügiges Haus mit einem vielfältigem Angebot an Aktivitäten, vorzügliches Essen
genauso wie das Personal. Ein Platz so richtig zum Erholen. Wir werden Sie in sehr guter Erinnerung behalten.
Wir waren mit unseren beiden 8-jährigen Kindern im Juli 2012 für 10 Tage in Ebners-Waldhotel Urlaub machen. Wir hatten ein sogenanntes GENIESSERARRANGEMENT, was Frühstücksbuffet (bis 11:30 Uhr), Mittagssnack, Kuchen-Jausenbuffet und ein 6-gängiges Abendmenü (2 Restaurantmöglichkeiten zur Wahl) beinhaltete. Desweiteren konnte man ganztägig an der Vitalbar Fruchtsäfte, Knabber-Allerlei und Obst verzehren. Das Essen ist ein Hammer und speziell das Abendmenü ist auf einem Niveau, daß auch den Gourmet strahlen lässt.…
ein hotel, dass man auch dem verwöhntesten gast wärmstens empfehlen kann. das personal sehr kompetent und von einer freundlichkeit, von denen man in anderen hotels nur träumen kann. genial
Das Hotel wird mit viel Liebe von Familie E. geführt. Super Service mit familärem Touch, ausgezeichnets Essen. Wohlfühlfaktor pur in einer der schönsten Regionen Österreichs. Wir kommen sicher wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlgefühlt
Mein Sohn (5 Jahre) und ich haben uns immer sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Super Schön, dass immer Boote und Kanus für die Gäste kostenfrei bereitstehen. Auch die Alm ist sehr schön.
Es war mein 1. Aufenthalt in diesem Superhotel. Ich komme jederzeit gerne wieder. In sämtlichen Einrichtungen herrscht ein sehr gutes, sehr freundliches Einvernehmen. Man kann dieses Hotels wärmstens weiter empfehlen.