Bewertungen (1.898)

Uwe(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wiederkommen ist ein MUSS
Ausgezeichnetes Hotel! Besonders bermerkenswert war die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals. Wir haben uns "in die Familie Ebner" aufgenommen gefühlt! Wiederkommen ist ein MUSS ;-))
Jutta & Wieland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes fam.gef. Hotel, viel Ausfl.möglichkeit
Prima Hotel mit eig, Strand, viele Liegepl. innen u. aussen sowie Ausflugsmöglichk., Speisen könnten abwechslungsreicher sein
Johannes(61-65)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit Super-Wellness-Anlage
Wir hatten eine tolle Urlaubswoche und empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter. Insbesondere ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu erwähnen. Das riesige Wellnessangebot, über 4.000 m² Fläche, ist mehr als "6-Sterne" wert!
Gabi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Wunderbares, sehr weitläufiges Wellnesshotel in einer Traumlage. Besonders die Verpflegung hat uns sehr beeindruckt - wir haben selten so gut gegessen. Auch das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen. Man fühlt sich sofort wohl, das Personal ist ausgesprochen nett. Wir kommen sicher wieder :)
Gerald(51-55)Österreich
Preis Leistung stimmt nicht
Lage des Hotel sehr gut, Küche entspricht nur teilweise, Hotel sehr groß, Zustand entspricht nicht überall den Standart. Seebadestrand sehr ungepflegt.
Lieselotte(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
1A Wellnesshotel
tolees Familienhotel, auch bei Schlechtwetter viel Möglichkeiten im Hotel, vielfältiges Wellnessangebot, toller Pool, schöner Privatstrand am See, leider dauerregen
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Mein erster Eindruck -WOW- !!!
Ein Hotel, in welchem sich der Chef noch persönlich um seine Gäste und deren Fragen und Anliegen annimmt. Super schöne Poolanlage, alles gepflegt und tiptop. Hier stimmte alles, das Personal sehr freundlich und engagiert, Service-Sorglos-Paket. Ein Verwöhnprogramm auch durch die sehr gute Küche, das Buffet sowie die servierten Gänge ließen keine Wünsche offen. Unser Zimmer war sehr schön und für ein DZ auch sehr groß, schöner Balkon mit herrlichem Blick auf den See. Das Hotel bietet viele kostenfreie…
Frau(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes familiär geführtes Hotel.
Hotel, Service und Lage waren super. Kutschfahrt mit Herrn Ebner war ein Erlebnis und hat uns sehr gut gefallen. Die Rodelbahn war nur 15 min vom Hotel entfernt und war eher kurz. Aber es hat viel Spaß gemacht Die Außenbecken hätten etwas wärmer sein können und die Abdeckung vom Schwimmerbecken war leider defekt (hat uns aber nicht gestört.) Vermisst haben wir die österreichische deftige Küche. Es gab 5 Gang Menü, das uns persönlich leider nicht so gefallen hat. Die Qualität des Essen war aber hervorragend.!…
Andrea & Urs(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
..entschleunigen auf eine wunderbare Art
Das Zimmer (Einzelzimmer war sehr komfortabel. Die Leistungen der "Genießer-Verpflegung sind exellent. Der Altersdurchschnitt ist, denke ich, sehr hoch; ist aber überhaupt kein Hindernis zum Wohlfühlen,
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein wunderschöner Wellnes-Urlaub mit der Familie
Wir waren im Mai/Juni diesen Jahres in diesem Hotel. Gereist sind wir mit unserem zweijährigen Sohn. Das Hotel macht einen wunderschönen und sehr gepflegten Eindruck. Toller Wellnessaufenthalt mit einer richtig leckeren Küche und tollem, freundlichen Personal. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.