Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Besser geht's nicht
Dieses Hotel setzt neue Maßstäbe was Essen, Wellness und Freizeitangebot anbelangt.
Hier wird wirklich für die ganze Familie für jedes Wetter viel geboten. Keine Wünsche bleiben offen.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Mann merkt jedem Mitarbeiter an, dass ihm die Arbeit Spaß macht.
Wir werden immer wieder gerne in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Entspannung pur!!!!
Urlaub vom ersten Moment an! Man fühlt sich einfach wohl und rundum gut betreut!
Die Wellnessanlage lädt absolut zum Relaxen ein, die Umgebung bietet die Möglichkeit, sich zwischen den hervorragenden Mahlzeiten bei einem Spaziergang zu erholen! Unser Urlaub fiel in die Adventszeit, hier konnte man vom allgemeinen Weihnachtsstress so richtig entspannen und Kraft für die restliche Vorweihnachtszeit tanken! Der Service immer freundlich und bemüht, aber nie aufdringlich!
Vielen Dank für diese schönen Tage!!
ich bin seit 10 jahren in diesem wundervollen haus Stammgast und komme
meist zweimal - einmal im sommer und einmal im winter und fühle mich
immer bestens aufgehoben -
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswertes Hotel für anspruchsvolle Gäste.
Familiär geführtes Haus in ausgezeichneter Lage. Sehr gutes Wellness-Angebot mit hervorragenden Mitarbeitern. Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Ein Hotel, das wir gerne weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel für Seebegeisterte
Wellnesshotel am See gelegen, leider sind die Bars alle Raucherbereiche, insbesondere auf den Gängen (Stichwort: Spinnennetze) und in Badezimmer könnte etwas besser geputzt werden. Die Ruheliegen im Saunabereich (großer Ruheraum) sind leider nur vorgeformt und quietschen sehr Laut beim verstellen, an Ruhe ist hier leider nicht zu denken. Die Liegen im Aussenbereich hingegen sind gut. Gutes Angebot an Wassersportgeräten. Labyrinthisch aufgebauter Hotelkomplex (mit langen Wegen...) bei welchem leider der…
Kraft tanken im Ebner's Waldhof! Ein wunderschönes Hotel im Salzburger Land. Mit vielen Gestaltungsmöglichkeiten im SPA - Bereich. Ein Essen der Superlative. Besser geht es nicht.
Alles perfekt: die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Service, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Etwas verwirrend ist das Haus aufgrund seiner Größe schon, doch man gewöhnt sich schnell daran. Mit unserem Baby hat alles geklappt, die babyausrüstung wie Wickelauflage, Bett, Babyfon etc. war super, und auch kostenlos. Sehr kinderfreundlich, sehr zuvorkommend.
Gerne wieder!
Unbedingt weiterzuempfehlen wegen der persönlichen Atmosphäre, war schon dreimal in diesem Hotel, jedesmal immer zufrieden, wurde immer nach dem ersten Mal vom Leiter des Hotels mit Namen begrüßt
Ein wunderschönes Wellnesshotel in ebenso schöner Lage am Fuschlsee. Die Badelandschaft gehört zu einer der großzügigsten und schönsten, die wir je kennengelernt haben und wir waren schon in einigen 4-Sterne S-Hotels unterwegs. Herrlich der Blick auf den See und die fast unbebaute Landschaft. Der angelegte Park ist eine Augenweide und sehr gepflegt ebenso der dazugehörende Strandabschnitt. Die Inneneinrichtung ist elegant bis ländlich gemütlich, sehr großzügig und stilvoll. Was ein wenig befremdet ist leider der…