Bewertungen (1.898)

Anja(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Überaus freundliches, familiäres Wellnesshotel
Wir wurden noch in keinem Hotel so freundlich empfangen! Die Küche ist ausgezeichnet, Essen auf eine besondere Art, das man nicht überall bekommt! Sehr freundliches Personal, ob Reinigungspersonal, Kellner, Rezeptionist/innen und die Chefsleute inbegriffen! Sie nehmen sich Zeit für jeden Gast! Kinder sind auch herzlich willkommen! Tägliches Kinderprogramm...ansonsten ein Suuuuuper schöner Wellness u Schwimmbereich! Wir kommen wieder! MfG Fam. F.
Regula(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Trotz scheusslichem Wetter keine Langeweile
Das Hotel liegt ans untere Seende des Fuschlsees geschmiegt und die Aussicht ist wunderbar. Dazu kommt, das Nachts absolute Ruhe herrscht, die Strasse die vor dem Haus verläuft ist ganz selten befahren. Anfänglich war es etwas schwierig, sich zurecht zu finden. Es war anfänglich wie in den Wanderferien durch ein Viersternhotel, was nicht ganz verständlich ist. doch Dank einer Karte und Mithilfe netter Gäste haben wir uns nach 2 Tagen ausgekannt und wie zuhause gefühlt. Zudem wird berichtet, dass in diesem…
Carl-Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Wir waren im September 2015 für 10 Tage in diesem Hotel. Wunderschöne Lage direkt am Fuschl See. Die Junior Suite hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war hervorragend. Die Wellness-Angebote sehr ansprechend. Insgesamt gefiel das Hotel auch durch die persönliche Zuwendung der Hotelleitung und das ausgesucht freundliche Personal. Wir kommen bestimmt wieder!
Sandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit kleinen Makeln
Ich kann meine Bewertung für Ebner’s Waldhof nur für eine Übernachtung abgeben. Ehrlich gesagt, hatte ich mir ein klein wenig mehr erwartet. Da wir schon in vielen guten Hotels, zu denen das Hotel Ebner’s Waldhof zweifelsfrei gehört, waren, haben wir recht gute Vergleichsmöglichkeiten. Ich persönlich war vom Mittags-Snack-Buffet und vom Kuchen- und Jausen Buffet sehr enttäuscht. Die Auswahl war sehr gering, zumindest hätte ich mir ein kleines Salatbuffet erwartet, bzw. die Auswahl aus wenigstens zwei…
Richard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderbares Hotel mit einmaliger Lage/Fuschl See
Wunderbares Hotel mit einmaliger Lage. Für mich ist dieses Hotel - der "Steirerhof *****" am See. und das sagt eigentlich schon alles. Ganz großes Lob noch an das gesamte Service Team und speziell an den Küchenchef!! Ein Urlaub für ALLE SINNE - wir kommen wieder. LG aus Wien Susi&Richie
Maria(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlfaktor
erster urlaubstag ist durch das langgestreckte hotelarreal sehr irritierend. doch dann beginnt erholung pur. wasserbereich, essen und deko im ganzen haus- einfach sensationell. hier fühlen sich auch raucher wohl.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Rundum Wohlfühlen und Seele baumeln lassen
Ein sehr angenehmes und herzliches familiengeführtes Wellnesshotel. Ich habe meinen 40. Geburtstag dort gefeiert und in diesem Rahmen mit meiner Familie ein Wellnesswochenende verbracht. Sehr zuvorkommend und gastfreundlich. Sauberkeit, Service, SPA, Fitness, hervorragendes Essen, alles passt dort. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellness Urlaub? Bestimmt nicht....
Über 20 Jahre ist es her, daß ich das letzte Mal zu Gast im Waldhof war. Begeistert von den wunderbaren Bildern auf der website vom ennorm vergrößerten Hotel in der traumhaften Umgebung des Fuschlsees zog es meine Partnerin und mich wieder in den Waldhof. Doch die Vorfreude war bald vorbei und ich bin ehrlich gesagt schockiert von diesem verdreckten und teilweise veralteten Wellness-Tempel im schönen Salzkammergut! Zum einen war die telefonische Buchung von Wellness-Angeboten und Massagen sehr problematisch. Unter…
Karin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wunderbarer Herbsturlaub
Wir haben wundervolle 5 Tage in Ebners Waldhof genossen. Perfekt für unsere 11jährigen Kinder, viele sport-Möglichkeiten Indoor und Outdoor. Auch mit dem Hund konnten wir tolle Wanderungen unternehmen. Sehr freundliches Personal, super Essen, gute Qualität, sauber. Einfach perfekt.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hervorragendes Hotel für Ruhe und Erholung
Es ist von der ersten Minute an ein freundliches und einladendes Hotel. Hier wird der Gast noch an vorderster Reihe gestellt. Das Hotel ist nur zu empfehlen und wir kommen gerne und sicher wieder. Der gesamte Wellnesbereich und das Essen sowie die Zimmer und das Personal ist Spitzenklasse.