Bewertungen (1.898)

Renata(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Der letzte Paradies am Fuschlsee
jetzt wenn die Welt nur hektisch ist und mann muss Angst haben irgendwo fahren, habe ich im Ebner´s Waldhof den letzten Paradies gefunden! Tradition, Gastgeblichkeit, Gaste sind hochgeschatzt. Perfekter Servis, Gemutlichkeit,
Stephan(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhaftes Hotel zum Rundum-Wohlfühlen
Wer ausspannen will, sich verwöhnen lassen will, herrliches Essen genießen will, ist hier an der richtigen Adresse. Top ist auch das Essen, sehr nett die Bedienung. Wir haben uns als Familie rund um wohlgefühlt.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Würde es jederzeit weiterempfehlen
Sehr aufmerksames Personal. Es wurde ein Geburtstagsgruß in Form eines Kuchens mit Kerze zum Frühstückstisch gebracht
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel!
Der Aufenthalt im Hotel war einfach ein Traum. Das Haus ist zwar teilweise ein wenig in die Jahre gekommen doch Sie machen es mit Ihrer Freundlichkeit wieder wett. Der Pool- und Gartenbereich ist einfach ein Traum und man kann sich richtig gut erholen.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Lage
Tolle Lage, nur durch die Landedstraße vom Fuschlsee getrennt, sehr gutes Essen, eteasverwinkeltes Haus und schöner Wellnessbereich: fein für einen Urlaub
Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Top Blick auf den Fuschl-See
Wieder mal ein netter Aufenthalt mit super Blick über den Fuschl-See, nettes Zimmer, freundliches Service!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gut geführtes Hotel für jede Altersgruppe
Freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Sehr sauberes Hotel. Essen reichhaltig und sehr gut. Fitness- und Wellness-Angebote umfangreich. Frühstücks-Buffet, Snacks zu Mittag und Kaffee sowie Abend-Menü sehr reichhaltig und schmackhaft ausgezeichnet.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderbar zum entspannen und erholen
familär geführtes Hotel, Familie Ebner kümmert sich sehr persöniich um jeden Gast, ein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel um sich rundum zu erholen
Wenn man ein aktiven erholsamen relaxen Urlaub machen möchte ist man in diesem Hotel richtig. Das Essen ist super. Angebote für alle Altersgruppen und Bedürfnisse sind vorhanden.
Welzenbach(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel passend für jede Jahreszeit
Wir waren das sechste Mal im Hotel Waldhof und waren wieder von dem Angebot des Hauses begeistert. Wir können es guten Gewissens weiterempfehlen.