Bewertungen (1.898)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaft schön.
Dies war unser zweiter Besuch in diesem Jahr und war ganz bestimmt nicht der Letzte. Toll geführtes Familienhotel mit sehr freundlicher Geschäftsleitung und tollem Personal. Täglich schaut die Geschäftsleitung im Restaurant vorbei und hält einen plausch mit jedem.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein bisschen wie der Kaiser von Österreich fühlen
Grandioses Panorama mit Wasser direkt vor der Haustüre und den Bergen dahinter. Stilistisch sehr elegant gebaut mit vielen Türmchen.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Spitze Wellneshotel !!
Erstklassiger Service, wunderschöne Pools, auch Außenpools mit 32 Grad warmem Wasser und klasse Saunabereich. Tolles System mit dem Abendessen, z.B. 5 - Gang Menü mit klasse Vorspeisenbuffet mit großer Salatauswahl !! Wir haben die ganze Zeit nach etwas Negativem gesucht ... aber überhaupt nichts gefunden !
Susanne(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
TOP! Immer wieder sehr gerne!
Ein Top-Hotel, in das wir sehr gerne wieder kommen. Nicht nur wir, sondern auch Prominente fühlen sich hier sehr wohl ;)))
Simone(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ausgezeichnetes Wohlfühlambiente in allen Urlaubsbereichen, superfreundliches Team ... nur weiter zu empfehlen!
Hans(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur
Wunderbares Hotel wo alles zusammenpasst. Vom Frühstück bis zum 6-gang Abendmenü alles perfekt. Das freundliche und hilfsbereite Personal darf nicht unerwähnt bleiben. Ebenso die persönliche Begrüßung durch die Familie Ebner am ersten Abend oder Hr Ebner Senior beim Frühstück.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Sommerurlaub - einfach zum Wohlfühlen
traumhaftes Hotel zum Entspannen, wo einem fast die Wünsche von den Augen abgelesen werden. Großartiger Wellnessbereich - großzügige Gartenanlage mit Zugang zum hoteleigenen Badestrand am See - Benützung der Sportgeräte am Strand inklusive. tolle Zimmer - fast perfekte Gourmetküche, bietet für jeden etwas.
Holger(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schöner Aufenthalt mit geringen Schwächen
Besonders hervorzuheben sind sicher die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Spa, die Saunawelt und die ausgezeichnete Küche. Enttäuschend waren für mich einige Details der Zimmerausstattung und der Bar.
Philip(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Dritten mal im Hotel. Es ist ein Paradis. Freundliche Bedienung und Herrliches Essen. Es gibt viele schwimmmöglichkeiten. Mein Favorit: Das meer. (Fuschl am Meer). Zu empfehlen ist das Zillenfahrt mit Herr Ebner und Musikant Hans! Wir nehmen immer ein Zimmer in das Stammhaus.
Simone(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine Oase des Wohfühlens mitten in den Bergen.
Ein wirklich großes Haus, welches alle zu bieten hat was das Herze eines verwöhnten Urlaubers benötigt. Aber trotz seiner Größe wirkt es nicht so protzig. Regenausrüstung unbedingt mitnehmen, denn das Salzkammergut birgt so manche Überraschung.