Bewertungen (1.898)

Robert(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühloase mit Entspannung, Sport und Kultur
Entspannung und Sport vom Feinsten; herrliche Lage am See, gemütlichste Einrichtungen zum Wohlfühlen sowohl in den Zimmern als auch in den Speise- , Aufenthalts- bzw. Ruheräumen;
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder pure Erholung
Mit der familiären Führung des Hauses verbindet sich ein äußerst freundlicher Service in allen Bereichen. Klar, punktet das Hotel auch mit der traumhaften Lage, aber alle Angebote herum sind auf wirklich bestem Niveau abgestimmt. Wir genießen die traumhafte Atmosphäre des Golfplatzes und auf der fußläufigen Alm, weil sich die Kinder in der Betreuung soooo sehr wohlfühlen. Für ruhige Stunden bietet der Spa- und Wellness- Bereich beste Bedingungen und man kann sich auf das Top-top Abendessen freuen. Immer wieder…
Sabine(31-35)Österreich
Gelungener Kurzurlaub
Angenehmes Ambiente mit äußerst freundlichem Personal, die Zimmer im Stammhaus sowie der Saunabereich ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr sauber. Kulinarisch ein Hit!
Ilse(56-60)Österreich
Traumurlaub
ein rundum harmonisches Gesamtpaket, das so gut wie keine Wünsche offen lässt. Behaglichkeit durch Freundlichkeit des Personals. Man hat den Eindruck, dass jeder Gast wertgeschätzt wird
Kirstin(31-35)Deutschland
Schöner Wellnesskurzurlaub
geräumiges & geschmackvoll eingerichtetes Hotel, viele verschiedene Freizeitangebote, schöner & sauberer Wellnessbereich, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal,
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer wieder herrliche Tage im Waldhof!!!!
top wellnesshotel ,super nettes personal im ganzen haus, sehr gute küche,traumlage.sehr schöne wellnessanlage.freundliche besitzerfamilie,serviceorientiert
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Auszeit leider mit Zwischenfall
Wir waren bereits das vierte Mal für ein paar Tage Auszeit im Ebners Waldhof. Ein sehr schönes Hotel mit hervorragenden Service und sehr guten Essen. Toller Wellness Bereich und sehr schönen Zimmern. Leider hatte ich die letzte Nacht mit einem starken Magen Darm Infekt zu kämpfen. Ich bin mir sicher es lag an einem eingeschleppten Infekt der sich in dieser Zeit auf viele Angestellte und Kunden ausbreitete. Der Aufenthalt war durch diesen Infekt nicht so entspannend wie sonst. Wir werden aber sicher wieder…
Matthias(41-45)Österreich
Ein wunderschönes Wellnesshotel in traumhafter Umgebung
ein wunderschönes Wellnesshotel in traumhafter Umgebung mit einer Verpflegung, die nichts zu wünschen übrig lässt :-)
Karin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top Urlaub im Herbst
Geräumige Zimmer, unglaublich großes Sportangebot und super Wellnessbereich. Ausgezeichnetes Essen. Unsere beiden Kinder (12 Jahre) waren den ganzen Tag selbständig unterwegs und hatten "Stress" das ganze Freizeitangbot auszunützen. Sehr zu empfehlen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel in traumhafter Lage !!
Das Hotel bietet alles, was man sich unter einem erholsamen oder aktiven Urlaub vorstellen kann. Ein ausgezeichneter, persönlicher Service mit leckerer Küche. Der Wellness-Bereich ist etwas verwinkelt, was aber wiederum für genügend Ruhe sorgt.