Bewertungen (1.898)

Ludwig(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr gut
rundherum stimmig in allen Belangen, tolle Vielfalt an Möglichkeiten werden angeboten, engagiertes Personal, gute Lage, der Fuschlsee ist ein einmaliges Panorama.
Markus(56-60)Schweiz
Erholung pur
Trotz der Grösse sehr familiär geführtes Hotel mit ausserordentlich freundlichen Mitarbeitenden, die gerne arbeiten und deutsch sprechen. Feines Essen und preiswerte Weine, sehr schön gelegen mit vielen Möglichkeiten um etwas zu unternehmen, sei es Wanderungen, Byken oder baden. Man kann sich sehr gut vom Alltag erholen.
Heike & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schön gelegen mit Seeanschluss und Wellness
Schöne Aussicht, über die Straße ein hoteleigener Strand direkt am Fuschlsee, wunderschöner Garten, SPA- und Wellnessbereich, gute Küche
Alexander(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub im Tophotel in Fuschl
Urlaub in einer der besten Wellnesshotels in Österreich mit vielen Möglichkeiten vom Strand bis zum Berg Aktiver Urlaub aber auch Entspannung möglich Attraktive Ausflüge Stadt Salzburg zum Sightseeingtour Aber auch tolle Wanderungen angeboten
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wellnesurlaub
Für einen ersten wellness urlaub war es topp. Essen war gut schade das wir nicht alles gerne essen was auf der karte stand leider nicht unser geschmack . Wellness wsr top sehr ruhig ...sind erholt nach hause gekommen . Hoffe das wir nächstes ja es wiederholen können und würden dann aber zu 4 dann komme ...
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
hervorragend, werden wieder kommen
Alle bestens bis auf den kleinen TV Bildschirm auf Zi.915,geht aber nicht negativ auf die Bewertung ein, das Hotel samt Personal ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Albert(71+)Deutschland
Wohlfühlen und Erholen
Ebners Waldhof ist ein von der Familie geführtes edles Hotel, das wir mindestens einmal im Jahr zum Erholen - früher zum Bergwandern und Schwimmen, heute hauptsächlich zum Schwimmen im wunderschönen Fuschelsee - brauchen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Anlage Top - Personal eher Flop
Herrliche Anlage am Fuschelsee, weitläufig und modern. Das Personal ist eher unfreundlich und grüsste kaum. Diverse Wünsche wurden eher widerwillig erfüllt. Das Weinangebot ist erweiterungsfähig
Linda(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Rundum ein perfekt geführtes Hotel mit Familientradition wo man sich bestens erholen und sportlich betätigen kann. Wir können es nur weiterempfehlen. Sehr angenehm ist die morgendliche Begrüßung vom Seniorchef.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Erholsamer Urlaub mit Flair
Ein wunderschönes Hotel, in dem man sich herrlich erholen und Energie tanken kann. Die Lage ist toll, die Atmosphäre sehr angenehm und das Hotel trotz seiner Größe persönlich und herzlich geführt.