Sehr schönes Hotel, große Zimmer, großes Bad, Parkgarage mit ausreichenden Abstellflächen, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Restaurant, angenehmer Strand - alles sehr zu empfehlen!
Zimmer sind größtenteils veraltet und entsprachen nicht meinen Hygiene Anforderungen die ich für diesen Preis erwarte. Personal/Service ist überwiegend gut, bis auf den Junior welcher sehr gestellt und unfreundlich rüber kommt.
Ein Schatz am Fuschlsee! Wir haben das Hotel per Zufall entdeckt und sind wirklich begeistert. Es war alles stimmig, so dass wir 2 x verlängert haben. Wir kommen wieder:-)
Alles einfach super! Ich war sehr zufrieden und habe mich auch in dieser kurzen Zeit gut erholen können. Die Umgebung, das Hotel die.Wellness und die Kulinarik haben dazu beigetragen.
Das Hotel liegt wunderschön am Fuschl See. Die Speisen, Weine und das Service ist excellent. Der Rundgang um den Fuschlsee ist wunderbar. Das Wellnessangebot ist excellent.
Ein familiäres Hotel mit hohem Anspruch und gutem Preis/Leistungsverhältnis auch für Familien geeignet , wellnessorientierte sowie Golfer und Wanderer. Gute Möglichkeiten im Umfeld
Jederzeit immer wieder zur Familie Ebner an den Fuschlsee!!! Es gab Nichts zu beanstanden!!! Wir haben uns einfach sehr sehr wohl gefühlt und tolles Personal kennengelernt!
Besonders das Essen war Klasse
Die Kreativität der Küche konnte es mit jedem 2-Sterne-Restaurant aufnehmen..
Mitarbeiterin Andrea und ungarische Andrea optimal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top!
Alles TOP, nur die Küche mehr Show als Geschmack! Werden aber sicherlich wiederkommen! Der See ein Traum, Personal super, Freizeitangebot nicht zu schlagen.