Bewertungen (1.898)

Franz(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Lage
Die Lage am Fuschlsee ist natürlich toll. Das Hotel selbst ist gewachsen und damit teils recht verwinkelt. Schön ist das neue Freischwimmbecken. Der alte Saunabereich ist leider etwas muffig. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten draußen frühstücken. Das Essen ist für die Preisklasse ok, aber nicht überragend (zb abgepackter Billigorangensaft statt frisch pressbarem beim Frühstück.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Ferienhotel
Ein tolles Hotel in einer wunderbaren Location, das alles bietet, was man in einem Hotel dieser Klasse erwartet. Definitiv eine Empfehlung
Christoph(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Komme sicher wieder. Wenn es geht.
Liegt direkt am Fuschelsee. Super Ausblick auf den See. Und der Wellness Bereich ist der Hammer. Und personal perfekt.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wohlfühlen für Geist, Seele und Körper
Einmal da gewesen - für immer infiziert. Vom ersten Tag an habe ich mich wohl gefühlt. Die Umgebung, das Hotel und die Menschen sind einfach super. Man merkt, dass man willkommen ist.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Aktive Erholung
Super lage, direkt am Fuschl See. Personal wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Wellnesseinrichtung erste Klasse, Essen: tolle Auswahl
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wellnesshotel
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Angeboten, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Toller Badestrand mit kostenloser Benutzung von Ruderbooten und Kajaks.
Jens(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in toller Lage, wenn am Anfang wegen der Anbauten auch etwas unübersichtlich. Super Wellness-Bereich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Restaurant Gütl-Stuben sehr schön, das Stammhaus-Restaurant etwas "angestaubt".
Günther(41-45)Österreich
Familienurlaub
schöner und erholsamer Urlaub mit ausgezeichnetem Essen und einer traumhaften Naturkulisse, Personal sehr freundlich, am Strand gibt es Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen, sowie Standup Paddel, Ruderboote und Kajaks gratis zur Verfügung.
Marina(36-40)Deutschland
Sehr gut!
Sehr gutes familienfreundliches Hotel. Auch mit dem Hund sehr zu empfehlen. Wir konnten uns sehr gut entspannen. Es gab auch sehr gutes Essen. Auch die Kinder hatten spaß in der Kinderbetreung. Tolle Lage und eine wunderschöne aussicht.
Diana(41-45)Deutschland
Wohlfühlurlaub vom Allerfeinsten
Im Waldhof wird dem Gast fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Man fühlt sich gut aufgehoben und kann richtig gut entspannen. Die Speisen im Restaurant sind perfekt, sowohl für den Gaumen als auch fürs Auge.