Bewertungen (1.898)

Petra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Purer Lebensgenuss
Sehr gute, ruhige Hotelanlage mit ausgewogenem Freizeitangebot und gemütlichen Ambiente. Das Essen ist auch fantastisch. Hier ist für jeden etwas dabei um wieder einmal bei sich selbst anzukommen. Der Seezugang ist hierbei das Highlight und die wunderschöne Landschaft rundherum ein Genuss. Eine Wohltat für das Auge ist auch die sehr schöne Gartengestaltung und die duftende Blumen- und Kräuterlandschaft. Absolut empfehlenswert. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Georg(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hervorragende Küche
Restaurant war das Highlight, auch mitreisende Veganer begeistert. Wunderbare Zimmer, vielfältiges Angebot, sehr schöner Wellness Bereich. Tolle Umgebung, sehr empfehlenswert.
Harald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub
es ist ein tolles Hotel, indem man sich zu 100% verwöhnen lassen kann. Das ganze Ambiente mit Hotel und Umgebung kann nur weiter empfohlen werden Es sind tolle Pools im Hotel, die zum Verweilen einladen
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein herrliches Hotel in einer malerischen Umgebung
Ich habe mit meiner Tochter 4 wunderschöne Tage im Ebners verbracht. Wir haben uns durchgehend wohl gefühlt. Es war ein gelungener, erholsamer Urlaub und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Adolf(41-45)Österreich
Genussurlaub
die liebevollen Herbstdekorationen aller Räume und die Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter, die hervorragende Küche und das gute Weinangebot haben wir sehr genossen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Hotelempfehlung
Dieses Hotel ist zu empfehlen, da es vieles bietet und sich ständig weiter endwickelt. Man fühlt sich wohl! Slogang: Es gibt nichts, was es nicht gibt in diesem Hotel.
Monika(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
wie immer ein schöner und erholsamer Aufenthalt, ideal zum Wandern - auch bei schlechtem Wetter ideal durch die große Bade- und Saunalandschaft. Tolles Menüangebot am Abend
Werner(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Relaxeurlaub
Sehr schönes Hotel mit super Badelandschaft und sehr schönen Strand. Rund um die Uhr hervorragendes Essen .Sehr nettes Personal. Zimmer war sehr schön und groß. Badezimmer teilweise renovierungsbedürftig.
Elmar(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel für Gross und Klein
Eine riesige Hotelanlage am See auch für Familien mit Kindern geeignet. Tolle Ausflugmöglichkeiten in der nahe Umgebung und Kinderbetreuung ist ebenfalls vorort.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel
Top Lage, gesamte Anlage sehr sauber, nettes und zuvorkommendes Personal, schöne Wellnessanlage, schönes Ausflugsprogramm, gutes Essen, nächster Urlaub kommt bestimmt.