Bewertungen (1.898)

Tasmania Eva(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Fuschlsee hui, Essen Pfui! Sehr freundl. Personal
kein leckeres Essen!!! Völlig ungewürzt, kalte Scampi, kalter Palatschinken, gefrorene Kuchen etc. Super Kosmetikanwendungen! Lage sehr gut. Sehr verwinkelt, teilweise schon sehr in die Jahre gekommen. Muffliger Geruch im Saunabereich aus den Gullis und aus anderen Lüftungen im ganzen Haus. Zimmer waren völlig okay. Der Fuschlsee ist superschön und immer eine Reise wert.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestes Hotel um sich zu erholen und gut zu essen
Wer einen ruhigen und entspannten Wellnessurlaub erleben will, wer tolles Essen genießen will, wer Ausflüge machen will ohne sich um etwas zu kümmern, der ist hier genau an der richtigen Adresse. Erholung oder Aktivität, hier ist für jeden etwas dabei.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr schönes Hotel in Top-Lage
erstklassiges Preis-/Leistungsverhältnis, gut geschultes und sehr freundliches Personal in allen Bereichen, gute Kulinarik, Top-Lage des Hotels, sehr gutes Spa-Angebot, wunderschöne musikalische Unterhaltung an fast jedem Abend, es gibt ein riesiges Angebot an Freizeitmöglichkeiten;
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fuschlsee Urlaub
Ein tolles Haus wo einem nichts fehlt. Wir kommen schon viele Jahre zum Ebners Waldhof am See und freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Ebners Waldhof am See
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Wellness- und Familienhotel
Super schön gelegenes top gepflegtes Hotel! Die Zimmer sind super ausgestattet und sehr geräumig! Das Personal sowie die Inhaberfamilie tuen alles damit man sich von Beginn an wohl fühlt! Die Verpflegung hat all unsere Erwartungen übertroffen! Auch für unseren kleinen Sohn würde alles getan und bereit gestellt damit er sich pudelwohl fühlt!
Nadine(26-30)Deutschland
Honeymoon als Wiederholungsurlauber
Wir waren zum zweiten Mal im familiengeführten Hotel Ebner. Es ist wiederholt, gewohnt ausgezeichnet! Die Familie und das Personal leisten herausragendes und bieten das rundum sorglos Paket! Inklusive Geburtstagsüberraschungen für Gäste:)
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Absolut zu empfehlen
Die Hotelanlage bietet ein gutes Ambiente, super Lage am See, das Parsonal und der Service sind sehr freundlich und kompetent, das Essen ist gut bis sehr gut, der Mittagssnak hat aber noch Luft nach oben, die Wellness und Erholunsmöglichkeit ist sehr gut.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Super-Hotel, ein kleiner Traum.
Ich war schon zweimal vorher bei Ihnen aber nur unter Bedingungen, die mir den Service und die Annehmlichkeiten gar nicht bewusst haben werden lassen. Ankunft in der tiefen Nacht und Abreise gleich in der Früh ( Salzburgring hat gerufen )
Rico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Längste Zeit Stammgäste gewesen!!
Wir waren längste Zeit Stammgäste! War waren nunmehr schon 9 mal in Folge dort und planten für nächstes Jahr unseren 10. Aufenthalt . Wir stellten eine Anfrage für eine Woche im Februar 2018 . Hier wurde uns ein Angebot unterbreitet was genau in diesem Zeitraum fällt ( 7 Nächte buchen 6 bezahlen) . Wir fragten dann nach ob es für Stammgäste sonstige Ermäßigungen geben würde . Daraufhin wurde uns mitgeteilt das wir als Stammgäste 2 Prozent Rabatt auf der Rechnung bekommen , 5 Prozent jeweils auf Wellnessangebote…
Günter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Marke Ausgezeichnet
Spitzenhotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr Kinderfreundlich. Die Mitarbeiter im Spa- Bereich sind wohl einer der Besten, die wir bisher erlebt hatten, eigentlich ist das gesamt Personal DER Pluspunkt des Hotels! Einige Fleischgerichte der Abendmenüs sind Verbesserungswürdig.