Bewertungen (1.898)

Alexander(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Prima See- und Wellnesshotel
Mein zweiter Aufenthalt (ich bin gerade hier). Super Zimmer im 3. Stock mit wunderschönen Blick auf den See (Zi # 380). Essen sehr gut! Überall sehr nettes Personal (insbesondere im Restaurant im Stammhaus!). Die Kombination aus Seehotel (super hoteleigener Strand!) bei schönen Wetter und Wellnesshotel bei schlechten Wetter ist prima! Ich feue mich jetzt schon auf meinen nächsten Aufenthalt von 13.07 bis 17.07 und auf die weiteren Aufenthalte im August, September und Oktober. Fazit: Das Hotel hat mich als…
Alexander(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ich komme wieder!
Auch mein dritter Aufenthalt war sehr schön und ich habe mich sehr gut erholen können. Zu betonen ist das äußerst freundliche Personal. Von den Restaurant/Bars bis hin zum Housekeeping, alle einfach super nett! Fazit: Super Hotel zum Relaxen. Eine Wohlfühloase! Bis bald am 24.08!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung mit Familie war perfekt
Ein nicht ganz günstiger Spaß war aber jeden Cent wert. Das Hotel ist nicht erst gestern gebaut aber es ist toll in Schuss. Das Personal ist überaus freundlich. Jeden Tag zum Frühstück würde man persönlich vom Chef begrüßt.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles, familienfreundliches Wellneshotel
Wunderschönes Wellneshotel in der Nähe von Salzburg. Man kann es alleine besuchen und die Wellnesanlage genießen, als Paar, oder als Familie mit Kindern jeden Alters. Das Hotel bietet für jeden was. Das Publikum ist äußerst angenehm: Paare jeden Alters, Familien oder auch Alleinreisende, die Ruhe suchen. Es hat eine Bar, für die die Abends gerne noch Unterhaltung haben. Sehr gutes Essen, auch für Kalorienbewusste od. Vegetarier.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel
Super Hotel, sehr freundliches Personal, super Wellnessangebot. Wir werden sicher wiederkommen.Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.Wir haben uns sehr Wohlgefühls. Das Essen war super, die Umgebung fantastisch. Ebenso die Nähe zur wunderschönen Stadt Salzburg.
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlfühlhotel der Extraklasse
Man spürt in diesem Haus die persönliche Führung der Familie. Genau das schaft die angenehme Atmosphäre. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist aber auch bei allen Mitarbeitern eine absolute Selbstverständlichkeit.
Theresa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr schönes Hotel
unsere Erwartungen an ein 4Sternehotel wurden voll erfüllt. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend. Sehr gute Küche. Der Spa- und Wellnessbereich ist auf 3Etagen sehr großzügig und geschmackvoll gestaltet.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumziel
Ihr Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.Man freut sich jeden Tag kulinarischen Genüsse beim Frühstück und beim Abendmenue. Die Ruhe, die nachts im Hotel herrscht, habe ich so in anderen Hotels noch nicht erlebt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super sorglos Wellness Hotel
Ein Hotel in dem wir sorglose Stunden verbracht haben. Man muss sich um nichts Gedanken machen, alles ist zum Wohle des Gastes durchorganisiert In und- Outdoor. Wir wären gern länger geblieben .
Roland(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein tolles Hotel an einem tollen Ort
Wir haben einen tollen Urlaub im Hotel genossen, alles war super, die Leute freundlich und hilfsbereit. Tolle Anlage, innen wie aussen. Wir werden sicher wiederkommen, und dann hoffentlich weniger Essen, aber es war alles so fein.