Bewertungen (1.898)

Beatrice (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wellness und Sport am Fuschlsee
Wer Wellness und Sport mit kulinarischen Höhenflügen vereinen möchte, der sollte unbedingt Ebner's Waldhof wählen! Geschmackvoll eingerichtete, grosse Zimmer in der Villa mit Seesicht , Parkettboden, warme Gelbtöne. Es gibt sogar fantasievolle Zimmermädchen, die Frotteetücher kunstvoll hinlegen! Schöne Saunalandschaft - gegen Abend hat es wenig Leute. Ausruhen und lesen im Kräutergarten ist ein Hochgenuss - ohne Kindergeschrei. Bikes und Walkingstöcke stehen gratis zur Verfügung. Jeden Tag gibt es ein…
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kinder freundliches 4Sterne-Hotel
Eine weitläufige Hotelanlage mit Golfplatz einem großen Wellness und Innen-außen Pool Bereich Großzügige Aufenthaltsräume die einem 5 Sternen Hotel entsprechen. Frühstück. Mittags- und Abendessen ausgezeichnet .
Marina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Traumurlaub im Traumhotel
Ebners Waldhof ist eines der besten Wellnesshotels in denen ich jemals war. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Besonders hervorzuheben sind die lieben und zuvorkommenden Mitarbeiter. Der Wellnessbereich ist riesig und bietet für jeden etwas, wunderschön sind die Pools und Ruheräume mit Blick auf den Fuschlsee. Ich finde es sehr gut, dass es so viele verschiedene Bäder gibt. Das Essen war immer spitzenklasse - so gutes Essen hatte ich schon lang nicht mehr. Man kann täglich zwischen 2 Restaurants wählen, das…
Alois(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Herrlicher Wander- und Erholungsurlaub
Urlaub vor den Toren Salzburgs - am Ufer des Fuschlsees mit jeder Menge Erholungspotential. Schönes Hotel mit wunderschönem Ambiente, tolles Personal und großartiger landschaftlicher Lage.
Christa(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Großzügig und qualitativ ausgezeichnet- sehr empfe
Erstklassige Gastlichkeit mit unprätentiöser Professionalität und entspannter Freundlichkeit- offenbar auf ganz junge wie ältere Gäste überspringend-, Essen sehr gut- das alles in wunderbare Landschaft eingebettet- lockt zur Wiederkehr
Rosel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
5 Tage wie im Paradies
Lässt keine Wünsche offen. Der Service ist lautlos und effizient, das Personal freundlich, jede Mahlzeit ist ein Genuss. Es war für unseren Reisegrund sehr geeignet.
Doris(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Traumhafte Entspannung mit Reise zu mir selbst!
Traumhafte Entspannung mit Reise zu mir selbst, tat mir sehr gut!!!top freundliches Personal, schöner spa Bereich, ruheoase, teils allein in sauna, am Pool oder wasserbett, nette Gäste, habe mich toll unterhalten, Menüs traumhaft, Auswahl sehr fein, top weine aus ö, ....
Chris(26-30)Österreich
Super
Das Hotel hat uns mit allen Erwartungen, welche wir bisher aus der Rezensionen gelesene haben, vollständig getroffen. Super Ambiente, Große Wellnesslandschaft, Viele Angebote, Tagesempfehlungen beim Frühstück durch eigene kleine Zeitung. Alles in Allem ein Super Hotel das ich gerne jedem weiterempfehlen kann.
Brigitte(26-30)Österreich
Schönes Hotel
Ich war schon in besseren Hotels, die geschmackvoller eingerichtet waren. Service und Speisen waren gut- die Getränke beim Abendessen sehr günstig (im Vergleich zu anderen) Insgesamt war die Preis-Leistung für mich nicht ok, obwohl wir in der Nebensaision eine günstige Zimmerkategorie hatten
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wer hier meckern hat zu hause nichts zu sagen
In unseren Augen das beste Hotel. Sind drei bis vier mal im Jahr Gäste, weil wir ankommen und uns von der ersten bis zur letzten Minute während unseres Aufenthaltes nur wohl fühlen. Vor allem die Freundlichkeit des Servivepersonals ist top