Bewertungen (1.898)

Konrad(51-55)Österreich
Erholung pur
Wir fahren zwei mal im Jahr auf ein verlängertes Wellnesswochenende und es war für uns das bisher beste und schönste Wellnesshotel. Ist auf jeden Fall einen Besuch Wert und zu empfehlen.
Hans mit Frau(51-55)Österreich
sehr schönes Hotel, hervorragendes Angebot
in Ebner´s Waldhof am See in Fuschl haben wir uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals und der Fam. Ebner.
Angelika(66-70)Deutschland
Auch für Paare ideal!
Rundum ein absolut empfehlenswertes Hotel! Wunderschöne verschiedene Restauranträume! Toller Spa-Bereich und diverse Kosmetikbehandlungen! Hochwertige Qualität der Speisen.
Christian(51-55)Deutschland
Schöne Tage im Salkammergut
Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant und sehr schönem Wellnessbereich - super zum Wandern und Entspannen. Für unseren Kurzurlaub war es ein perfektes Ziel.
Julia(26-30)Österreich
Hervorragend!
Danke für eine unvergessliche kutschenfahrt mit Seniorchef Herrn ebner persönlich. Man fühlt sich wie zuhause und ist trotzdem nicht daheim. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühloase in wunderschöner Lage direkt am See
Toller Wellness-Bereich, wunderschöne Lage am See. Sehr leckeres und umfangreiches Frühstück - das Bircher-Müsli hat besonders gut geschmeckt!
Roland(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aktivitätenhotel
Das " Ebner-Waldhof " ist ein Hotel, das wesentlich mehr bietet, als was man im allgemeinen von Hotels dieser Klasse erwartet.Das Hotel bietet für Golfspieler in der näheren Umgebung exellente Golfplätze.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
jederzeit wieder
Ein Wohlfühlhotel in dem man sich herrlich entspannen kann und kulinarisch verwöhnt wird. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter.
Hermann(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Waldhof ein Haus zum Wohlfühlen
Ebner`s Waldhof - ein Haus, das mit Hirn und Herz seit Jahrzehnten familiär geführt wird, sch immer weiter entwickelt und in dem man sich bestens erholen kann, weil man spürt, dass das vorwiegende Interesse der Beteiligten darin besteht, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön gelegenes Hotel
Solde geführtes Haus mit herzlicher Betreuung durch Herrn Ebner sen. Schöner Wellnessbereich. Einrichtung tlw. veraltet. € 1,-- für das Auspressen von Zitronen zu verlangen ist ein starkes Stück.