Bewertungen (1.898)

Eva(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Essen und Personal top, Lage perfekt
Sehr großes Haus mit tollem Essen, Zimmer sauber, Sauna groß. Durch die vielen Zubauten unübersichtlich und Wege sehr lang. Mix aus verschiedenen Stilrichtungen. Kein durchgängiger Einrichtungsstil. Großes Freizeitangebot.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Toller und angenehmer Aufenthalt
War nach dem einchecken sofort im 'Entspannungsmodus'. Vielfältiges Angebot wird geboten, wie z.B. ein Hüttenabend. Wellnessbereich ist hervorragend. Als kleine Kritik ist die Anfangs etwas verwinkelte Anordnung.
Petra(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Riesenhotel mit Mängeln im Detail
Außenanlagen und Lage am See sehr schön, Freizeitangebote gut; Dem Hotel fehlt aufgrund der Größe der persönliche Touch. Kundenwünsche werden nicht berücksichtigt, das Personal ist freundlich und zumeist bemüht.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rundum gelungene Flucht aus dem Alltag
Wir haben uns noch nie nach nur 2 Tagen so erholt gefühlt - tolles Gesamtpaket aus Wellness mit guter Auswahl von In - und Outdoorpools, einem schönen Saunabereich, super Service und hervorragendem Essen.
Monika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschöner Aufenthalt!!
Das Gesamtpaket ist hervorragend. Die gewünschte Ruhe zum Entspannen, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, behagliche, urgemütliche,Stuben, perfekte Zimmer und engagierte, nette Chefleute. Wir kommen wieder.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Genussvolle Auszeit
Die herzliche Atmosphäre ist im gesamten Hotel- und Spa-Bereich zu spüren und begleitet einen während des genussvollen Aufenthaltes. Erstklassiges Essen im Wohlfühlrestaurant. Überaus freundliches Service im ganzen Haus.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Spitzenmäßig
Unglaublich sympathische, hilfsbereite und kompetente Mitarbieter vom Service bis zum Spa Bereich. Fantastische Küche, vom Frühstück bis zum Abendessen. Schöne Gegend. Eigentlich großes Hotel, aber trotzdem sehr gemütlich.
Wilfrid(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Empfehlung
sehr emphehlenswertes Wellnesshotel mit hervorragenden Wandermöglichkeiten. Preiswerte Bespielbarkeit der Golfplätze in der Umgebung. Ausflugziele nach Salzburg und Bad Ischl liegen vor der Haustüre. Die Sauberkeit des Fuschlsees ist ebenfalls eine der Attraktionen.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wohlfühlurlaub mit Familie
Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen und somit kommen wir immer wieder gerne. Umfangreiches Wellnessangebot, toller Service, tolle Küche, schöne Zimmer! Familile Ebner ist stets um das Wohl Ihrer Gäste bemüht.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlurlaub
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste weil wir uns hier einfach wohlfühlen, immer freundlich, wie alte Bekannte empfangen werden von den Familienmitgliedern aber auch vom Servicepersonal in den Restaurants sowie von den Spa-Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.