Bewertungen (1.898)

Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wundervoller Aufenthalt am schönen Fuschlsee
Wir danken dem gesamten Hotel-Team für eine wundervolle und erholsame Urlaubswoche. Das Hotel befindet sich in toller Lage direkt am Fuschlsee. Die kulinarische Versorgung ist spitze. Das SPA-Angebot ist ebenfalls super. Größter Pluspunkt des Hotels ist allerdings das unglaublich freundliche Personal - eine absolute Wohltat, wenn man - wie wir - aus der Großstadt kommt Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das "Ebner's Waldhof am See" uneingeschränkt empfehlen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholungsurlaub-Entschleunigung
Ein wunderschönes Hotel mit sehr angenehmem Ambiente und Verwöhncharakter. Wir werden immer wieder gerne dort uns erholen. Die Umgebung ist wunderschön zu jeder Jahreszeit,das Hotel selbst bietet jeglichen Komfort.
Alexandra (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
kurze Anreise sofort daheim fühlen und genießen
Gemütlich ruhiges Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich familiär geführt mit sehr kompetenten Mitarbeitern und traumhaften kulinarischen Erlebnissen Auch als Veganer fühlten wir uns rundum wohl ☀️
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schön, wieder mal "daheim" zu sein.
Der Slogan "Endlich daheim" trifft es auf den Punkt. Ein Hotel, in dem man sich rundherum wohlfühlt. Sich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt freuen ist ein super Gefühl!
Jasser(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel- Schöner Aufenthalt !!!
Wir sind als Paar verreist und Beide in der Gastronomie tätig. Eine Übernachtung im Rahmen der Wellness Schnuppertage im Hotel Ebner´s Waldhof sollte unseren gestreßten Seelen Erholung versprechen. Ich muß sagen wir wurden nicht enttäuscht. Vom ersten Schritt den wir in dieses Hotel gesetzt hatten bis zum Verlassen haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen schmeckt gut, es herrscht eine gemütliche Atmosfähre und im großen nicht überlaufenen SPA- Bereich lässt …
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Grandios schön und Erholung pur
Einfach alles traumhaft schön gemütlich freundlich sehr sauber richtig zum Wohlfühlen und Erholen. Wenn sie sich etwas gutes tun wollen dann sind sie im Ebners Waldhof am richtigen Platz!
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschönes Urlaubsdomizil!
Familiengeführtes Wohlfühlhotel!Schöne, gemütliche Zimmer, herrliches Essen, liebenswertes Personal, grosszügiger Wellnessbereich. Alles perfekt, wir kommen gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundherumwohlfühlhotel
Schöner Standort, gute Ausflugsmöglichkeiten, nahe Salzburg, sogar Skipisten in der Nähe.Gute Wanderrouten, tolle Natur, Essen TOP, Zimmer klasse, Wellness Bereich mega.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellnessurlaub
Wir waren - wie schon so oft - mit allem sehr zufrieden! Sehr schönes, angepasstes Haus mit nettem Ambiente! Wir werden dieses Haus gerne weiterempfehlen! Bis bald!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel!
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen! Familiengeführtes Hotel mit sehr hohem Engagement des Personals. Sehr gutes Wellsnessangebot und Kulinarik in sehr schöner Umgebung.