Bewertungen (1.898)

Susanne(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
rundum willkommen fühlen
hier passt wirklich alles: von den Zimmern bis zum Essen und alles begleitet von sehr aufmerksamer Betreuung. Man fühlt sich wie zu Hause und kommt gerne wieder.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne
Wir hatten schon mehrere Aufenthalte im Hotel, wurden bis jetzt nie Enttäuscht. War immer eine sehr schöne Zeit. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Danke
Richard(56-60)Österreich
Geburtstagsgeschenk für meine Frau
Super Hotel in einer tollen Gegend, in der man auch gerne einen Urlaub verbringen möchte. In der Gegend gibt es für jeden Geschmack ein Angebot..Danach findet man Ruhe und Entspannung in dem Hotel.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Persönlich gut betreut
Mit dem Einchecken in das Hotel Ebners Waldhof beginnt die Entspannung. Das Freizeit-Angebot ist umfangreich. Der Spa-Bereich garantiert Erholung. Die Familie Ebner kümmert sich auch persönlich um die Gäste.
Stephan(61-65)Deutschland
Immer wieder!
Wir waren schon 21 mal im Waldhof und haben wieder gebucht .Endlich daheim! Erholung pur, im Sommer als auch im Winter.Ein reichhaltiges Angebot an Freizeitgestaltung, auch mit Kindern.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr erholsam und ruhig, viele Stammgäste.
Tolles Hotel, sehr nette und ausgesprochen hilfsbereite Mitarbeiter. Wellnessbereich ausgezeichnet Outdoorbereich perfekt.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Geniessen
Das Hotel Ebners Waldhof am See ist ein sehr großes Hotel, welches aus mehreren Gebäuden besteht, die alle mit Gängen untereinander verbunden sind. So gibt es das Stammhaus, das Haus Ansitz und die Villa. Es gibt auch zwei Restaurantsbereiche, einen im Stammhaus und dann noch die Gütl-Stuben. Das Hotel hat insgesamt 125 Zimmer bzw. Suiten. Das Hotel ist mit Erkern und Türmchen versehen, im alpenländischen Stil gebaut und sehr edel im rustikalen Stil eingerichtet. Jeder Raum (ob Bar, Speisestuben, Lobby etc.)…
Helmut(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
"Endlich daheim"
In Ebner`s Waldhof ist der Spruch "endlich daheim" keine leere Phrase, wir haben uns wirklich daheim gefühlt und das wunderbare Ambiente und die tollen Einrichtungen, sowie das ausgezeichnete Essen und die Freundlichkeit sehr genossen! Wir kommen wieder!
Guido(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub.....
Alles perfekt....... Es fehlte an nichts....... Bedienung und Service bestens ...... Wellnesbereich ....... Top Lage .......
Yschi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Prima Urlaub
Sehr nettes Servicepersonal, alles blitzsauber. 20 Minuten bis zum Schilift. Danach Wellness für die Muskulatur und ein ausgezeichnetes Abendessen! Empfehlenswert!