Bewertungen (1.898)

Patricia (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erster Urlaub als Familie, waren sehr zufrieden
Sehr schönes hotel. Freu freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Essen war sehr lecker und ging auch schnell. Für unsere kleine war ein hochstuhl, Lätzchen und kindeegeschirr vorhanden. Ausserdem gab's eine extra kinderkarte beim Essen.
Eva(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr erholsamer Urlaub, wunderschöne Gegend
das schönste Hotel der Umgebung, sehr, sehr großzügig und weitflächig. Sehr ruhige Lage, gleich neben dem See. Sehr schöne Outdoorpools und großer Saunabereich
Nicole(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Angenehme Überraschung !
Ein toll ausgestattetes Hotel mit einzigartigem Ausblick auf den See und vielfältigen Freizeitangeboten. Ich konnte leider nicht alles ausnützen, weil ich nur geschäftlich zu Gast war, werde aber auf jeden Fall als privater Hotelgast wiederkommen
Mario(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Rundum Sorglospaket
Tolles Hotel - die Lage ist traumhaft, der Blick über den See einzigartig, das Ambiente ist super, der Seminarraum hat eine perfekte Größe, die Zimmer sind top und das Personal ist extrem aufmerksam und freundlich. Wir kommen wieder!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Rundherum schönes Hotel!
Das Hotel Ebners Waldhof liegt wunderschön am Fuschelsee, ins Skigebiet Hintersee brauch man ca. 20 Min. mit dem Auto. Super Personal, schöner, großer Welnessbereich, gutes Essen und saubere Zimmer mehr braucht man denke ich nicht.
Renate(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannungstage für Körper und Geist
Der Waldhof ist in jeder Hinsicht für uns das beste Wohlfühlhotel,das wir bis jetzt kennen! Egal für welches Alter, es wird jeder Wunsch zur besten Zufriedenheit erfüllt.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hervorragender Wellnessurlaub
Für einen entspannenden Urlaub bestens geeignet. Wer viel Wert auf gutes Essen legt ist hier genau richtig. Die Wellnessbehandlungen sind hervorragend mit kompetenten Personal.
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Empfehlenswert
Der Aufenthalt hat die Geschäftsreise zum Urlaub gemacht. Ich komme gerne wieder. Ein privater Aufenthalt wäre sicher interessant. Freu mich schon wenn ich wieder nach Fuschl kommen kann.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Hotel mit tollem Ambiente
Toller Service, freundliche Mitarbeiter, tolle Lage direkt am See, Essensangebot auch gut, für Gschäftsreisen ideal, Zimmer sehr schön, wunderschöne Terasse,
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wenn Wellness - dann Waldhof...! Erholung pur...!
Wenn Wellness, dann Waldhof...! Ein wunderbarer, erholsamer Aufenthalt mit wunderbarem Erholungs-und Wellnessbereich, schöner Lage und absolut leckerem Essen...! Sehr empfehlenswert!