Bewertungen (1.898)

Simone(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub der 80iger zum Preis v.2017 + Standpauke ..
Kann Andras ,der die Wertung vor mir abgibt, nur recht geben...dieses Hotel hat definitiv 2 "Gesichter", scheinbar wird ein Teil der Gäste , der mit allem zufrieden ist, hofiert, aber wehe man traut sich Kritik zu üben! Kann mir all die Lobeshymnen nicht erklären, abgesehen von der Leitung (bei uns wars der Seniorchef, der uns wie Schulkinder zusammengestaucht hat , Erklärung siehe unten) ist das Preisleistungsverhältnis wirklich eine Frechheit- Hände weg, da gibt es bessere Hotels in Österreich. Für über 320 Euro…
Robert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
einzigartiger ort mit gutem karma
top haus mit ausgesuchten mitarbeitern, gutem karma, stimmiger atmosphäre, unaufdringlicher perfektion, einzigartiger umgebung! ein refugium, das keine wünsche offen lässt!
Liliane(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein tolles Hotel!
Sehr gepflegt, nettes Personal, super Küche, sie gehen auf die Wünsche der Gäste ein wie z.B. gluten- und laktosefrei!
Annette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Im Ebner's Waldhotel in Fuschl am See muss man sich einfach wohlfühlen. Die ganze Familie E. ist ständig um die Gäste bemüht und mit solch einer Herzlichkeit, wie man es nicht mehr oft findet. Das spiegelt sich auch im Personal wieder. Jeder ist aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Meine gebuchte Juniorsuite mit Balkon zur Seeseite war modern mit Wohlfühlcharacter eingerichtet, auf dem Balkon war ein Hängesessel zum Relaxen oder Lesen, das Badezimmer nicht ganz so groß aber mit allem was man braucht. Das…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub
Rundum tolles Horel! Zimmer sind sehr sauber, das Essen mit regionalen Zutaten ist immer frisch und qualitativ hochwertig! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist außergewöhnlich! Ein rundum entspannter und erholsamer Urlaub! Und das zum vierten Mal!!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ausgezeichnetes Haus
Das Hotel bietet alles, was man sich bei einem erholsamen Wellnessurlaub wünscht. Die Angebotsvielfalt, der großzügige Wellness- und Spabereich, das freundliche Personal und die hervorragende Küche machen den Aufenthalt äußerst angenehm für Leute aller Altersklassen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hier fühlt man sich sofort wohl.
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und gut erholt. Im Hotel angekommen, fällt sofort der Stress von einem ab. Die herrliche Landschaft lädt zu ausgiebigen Wanderungen ein, von denen man sich dann im Spa-Bereich erholen kann. Wir werden sicher wiederkommen.
KATRIN(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr fachliches, freundliches Personal und sehr gutes Essen, auch der Wellnessbereich ist sensationell. Zimmer sind toll modern eingerichtet, sehr sauber mit traumhaften Blick auf den See.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellnessurlaub in Vollendung
Wir haben ganz bewusst einige Wellnesstage in der ersten Dezemberwoche gebucht, um die adventliche Stimmung aufzusaugen. Was unser aber dann im Hotel und dank des Schneefalls im Außenbereich des Hotels erwartete, versetzte uns von Anfang an in Tiefenentspannung, die wir so in keinem Wellnesshotel je empfunden haben. Es war ganz einfach grandios. Danke.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
wer Entspannung sucht, ist hier richtig
Ebner's Waldhof ist der perfekte Ort um seine Energiereserven wieder aufzutanken. Die freundliche Art der Hoteleigentümer sowie Mitarbeiter schafft eine angenehme Atmosphäre. Die schön ausgestatteten Zimmer, das ausgezeichnete Essen, das breitgefächerte Angebot an SPA, Wellness und Aktivitäten sorgen für seelische und körperliche Entspannung. Wir kommen wieder :-)