Bewertungen (1.898)

Arno(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien Urlaub am Fuschlsee
Tolles Haus, tolles Essen, tolle Lage, top Service - wir kommen wieder! Besonders die Lage direkt am Fuschlsee mit Strand, diversen Booten und kühlen Getraenken hat uns gefallen.
Sabine(36-40)Österreich
Einfach toll - Badeurlaub für uns + Kind + Hund
Tolles Hotel! Hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Ideal für einen Urlaub mit Kindern und Hund. Sehr gemütliche Atmosphäre. Die Umgebung ist auch wunderschön. Nur die Zeit, die verging leider viel zu schnell.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Wir kommen seit vielen Jahren in Ebners Waldhof und waren immer sehr zufrieden. Das Hotel bietet ein umfangreiches Wellnessangebot in traumhafter Umgebung. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist ausgesprochen freundlich. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Eines der besten Wellnesshotels, das wir kennen bei gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Brigitte(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Tolles familiär geführtes Haus mit perfektem Rundum-Wohlfühlpaket, zentral gelegen mit allen Möglichkeiten des Wanderns, Bergsteigens, Sightseeings und auch viele Seen mit zahlreichen Wassersportmöglichkeiten direkt vor der Haustür
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
erholsamer Aufenthalt
Sehr angenehme Atmosphäre, auch bei schlechtem Wetter kann man ruhige, entspannende Zeit verbringen. Einfach sehr erholsam und relaxt. Zwischendurch immer mal wieder eine Kleinigkeit essen und trinken und dann ein wenig schwimmen....................
Johannes(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Exzellentes Hotel zum Entspannen!
Exzellentes Hotel mit beeindruckender Vielfalt möglicher Aktivitäten, Restaurantqualität und Welnessbereich. Familiärer Charakter und Liebe zum Detail. Abendliche Menüs ein besonderes Highlight. Sehr zu empfehlen!
Michaela(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub
Ebner's Waldhof am See - der Himmel auf Erden! Es war ein sehr schöner erholsamer Aufenthalt. Sehr zu empfehlen, auch für Familien mit Kindern. ***********************************************************************************
Bettina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schön ist es auf der Welt zu sein ......
Wunderschöne Urlaubstage in einem gepflegten Hotel, Lage direkt am See. Ruhe und Erholung, köstliches Essen und aufmerksames Team in allen Bereichen des Hotels. Tolle Indoor und Outdoor Angebote, schöne Ausflugsmöglichkeiten. Hier lohnt es sich mal ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen Tipp: der Frühling , die Wiesen sind voll von selten gewordenen Blumen
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Besser geht‘s nicht!!
Ebner‘s Waldhof ist eine wundervolle Wohlfühlen-Oase zum Krafttanken, Entspannen und Verwöhntwerden!! Ich würde den für mich liebsten Menschen einen Aufenthalt dort ohne jeden Vorbehalt empfehlen!!
Otmar(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vielfältiges Freizeit- und Kulinarikangebot
Ein ganz tolles, aussergewöhliches Hotel, dessen vielfältiges Angebot (Aktivitäten und Kulinarik) im zuge unseres Aufenthaltes (1Woche) gar nicht ausgeschöpft werden konnte.