Bewertungen (1.705)

Karl(66-70)Schweiz
Alles in Allem
Das Oberengadin muss ich niemandem weiterempfehlen: Der Fall ist klar. Doch welches Hotel kommt ihm gleich? Das Waldhaus, der hochprofessionelle Familienbetrieb seit 111 Jahren.
Dorothee + Fritz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Das Waldhaus - ein magischer Ort
Wir sind seit vielen Jahren treue Gäste im Waldhaus und wären es nicht, wenn das Waldhaus nichtso ein magischer Ort wäre.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Unvergesslich schöner Kurzurlaub
Vielen Dank für die unvergesslich schönen Tage in Ihrem geschichtsträchtigen Hotel, in der überwältigenden Landschaft des Engadins.
12.05. - 10.07.262 ERW
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eines der weltweit besten Hotels
Wir kommen seit 15 Jahren zu Weihnachten ins Waldhaus. Der Stil und die Qualität des Hotels sind für uns nach wie vor unerreicht.
Felix(36-40)Schweiz
Einmaliger Aufenthalt
Das Waldhaus bietet Menschen mit Geschmack einen einmaligen und bestimmt unvergesslichen Aufenthalt. Kulinarisch bietet das Waldhaus eine wirklich erlesene stilvolle Küche. Die Zimmert sind alle individuell und sehr stilvoll eingerichtet. Kein Zimmer gleicht dem anderen. Die grosse Hotelhalle mit ihren Sesseln und versteckten Nischen lädt zum verweilen, lesen, sinnieren oder einfach nur zum sein ein. Am Abend sorgt leichte live Musik für die entsprechende Atmosphäre und lässt einen die Welt draussen vergessen.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Einmal Hotel Waldhaus Sils Maria und immer wieder
In diesem Hotel wirst du kulinarisch verwöhnt, persönlich begleitet, kulturell inspiriert und erfüllt von vielen überraschenden Eindrücken. Die Herzlichkeit und Würde im ganzen Haus berührt und gibt dir ein Gefühl der Zugehörigkeit.
Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Waldhaus Sils - ein Gesamtkunstwerk
Das Waldhaus Sils ist ein Gesamtkunstwerk, wie man es nur selten findet. Die Atmosphäre widerspiegelt die Leidenschaft der Hoteliersfamilie für gastronomische Vielfalt, Qualität und Herzlichkeit.
Rodolphe(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unvergleichlich - ein Muss!
Unvergleichlich! Das Waldhaus ist eine eigene Liga. 110 Jahre alt, perfekte Kombination von Tradition und Moderne, seit der Eröffnung in der gleichen Familie. Top Küche.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schöne Bergwelt
Der Aufenthalt im Waldhaus Sils war in Ordnung. Der SPA Bereich ist sehr schön und Modern elegant. Das Sauna Angebot für mich etwas klein. Das Essen war sehr gut. Das Einzelzimmer klein. Nur zum Schlafen gehts.
Jacques und Kathrin(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Waldhaus Ein Hort der Stille undGeborgenheit!
Wir haben ein paar wunderbare Tage im Hotel Sils Maria verbracht. Die einzigartige Lage, die persönliche Betreuung durch die Direktion, das vielfältige kulturelle Angebot war erstklassig,aber auch das Essen liess nichts zu wünschen übrig! Obwohl das Hotel im Januar sehr gut besetzt war war keine Spur von Hektik beim Personal und den Gästen zu verspüren! Wir kommen wieder!