Das Waldhaus ist ein wunderschöner, sehr besonderer Ort, der eine selten gewordene Hotelkultur pflegt. Ruhe und Anregung durch Musik in einem herrlichen Salon, ein Lese- und Schreibzimmer mit Bibliothek, und das in einer bezaubernden Winterlandschaft (im Somme war ich noch nicht dort), die nicht vom Skibetrieb zerstört ist.
Exzellenter Service und das historische, sanft in die Neuzeit transferierte Gebäude machen den Aufenthalt zu einem äusserst erholsamen Erlebnis. Unbedingt empfehlenswert!
Gepflegte Gastlichkeit und sehr guter Küche, herzlicher Leitung und Personal. Patronale Führung spührbar. Interessantes hystorisches Haus mit sehr gut unterhaltener Substanz. Hotel mit Flair.
Ich kenne viele Hotels, viele sehr gute. Aber das Waldhaus bietet nicht nur einen hohen Standard - es bietet einen individuellen Aufenthalt. In diesem Sinn: jedes Mal ein schönes Erlebnis!
Das Waldhaus zeichnet sich aus durch eine unvergleichliche Atmosphäre von Tradition, Gastfreundlichkeit und Professionalität. Gepaart mit der wunderschönen Lage des Hauses, den Räumlichkeiten selbst und der Vielzahl an Freizeitangeboten in und ums Hotel, kommt jeder Gast garantiert auf seine Kosten.