Bewertungen (1.705)

christian(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestes Hotel!
Das Waldhaus hält – mit Ausnahme des Essens – seit vielen Jahren seine Qualität. Ein grossartiges Haus in einmaliger Umgebung, trotz Fünfstern nicht mondän. Ein sehr engagiertes Team, das sich mit dem Betrieb identifiziert, teils seit Jahrzehnten im Haus ist. Was auch für ein gutes Betriebsklima spricht. Nur eben: Die Küche ist nicht (mehr) top...
Peter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumschiff und Märchenschloss
Nach Jahrzehnten endlich im Hotel Waldhaus Sils-Maria angekommen: Würde es den hohen Erwartungen gerecht werden? Nein - es hat sie noch übertroffen. Eine Zeitreise über 111 Jahre, gepaart mit neuzeitlichem Komfort. Küche und Keller vom Feinsten, unvergleichliche Lage, Pflege der Tradition. Über allem aber die ausgesuchte Herzlichkeit der Leitung, die sehr persönliche Note und die Freundlichkeit des Personals. Nicht vergessen: Badeanzug.
Manuel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbar
War ein super Aufenthalt in allen Belangen! Essen, Spa, Umgebung, Wandern, Weinauswahl, Lage, Mitarbeiter, Aufmerksamkeit, Morgenbuffet, Bar, etc.
12.05. - 10.07.262 ERW
Renata (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Herzlichkeit mit ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Als Familie können wir uns hier alle bestens entspannen. Das herzliche Wiedersehen im Waldhaus Sils ist besonders schön!
Helen(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Einmalige Oase des Sich Gut Gehen Lassens
Einmal im Jahr gönne ich mir eine Rundum-Wohlfühl-Oase im Waldhaus Sils Maria. Es stimmt einfach alles: Pflege eines sorgfältigen Umgangs untereinander, Herzlichkeit, einmalige Lage im Oberengadin, die Gaumenfreuden, die kulturellen und sportlichen Angebote, einfach grossartig! sehr empfehlenswert.
Sigurd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unübertroffen
Ein Hotel, das ich wirklich und ehrlich empfehlen kann. Die Lage ist hervorragend, die Freundlichkeit des Personals unübertroffen. Habe selten so was erlebt.
Heinrich(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumschloss
Ihr Hotel entspricht einer herausragenden Kulturoase. Es war sehr interessant zu vernehmen, was für Persönlichkeiten je in Ihrem Waldhaus abgestiegen sind. Auch habe ich nicht gewusst, dass Jonathan Messe bei Ihnen ab und zu seine 'Batterien' wieder frisch auflädt! Mit diesem Maler pflege ich ein wenig Kontakt.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Oase der Gastlichkeit
Ein wunderbarer Ort der Entspannung und der gepflegten familiengeführten Hotellerie. Wir genossen die Grosszügigkeit, die unaufdringliche Art und die ausgesprochene Gastfreundschaft dieses Hotels. Wir konnten an einer Swisspass-Aktion teilnehmen. Nie spürten wir, dass wir nicht vollzahlend Gäste waren. Das spricht für den Charakter dieses Hauses.
Ueli(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein wirklicher Traum!
Das Waldhaus ist einzigartig. Traditionell in einer wunderbaren Art, ein Traum, der Wirklichkeit ist. Ganz einfach - super!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienhotel zum Wohlfühlen
ein Hotel Hotel,das keine Wünsche offen läßt,das allerdings auch seinen Preis hat.Die Lage ist einmalig und bietet dem Gast vielfältige Möglichkeiten.