Bewertungen (1.705)

Attilio und Ursula(56-60)Schweiz
Aktivferien im Engadin Sils Maria
Wunderbar, erholsame Ferien in einem perfekten Grand Hotel in Sils Maria. Wir sind begeistert. Das Hotel entspricht unseren Erwartungen. Vom freundlichen Empfang bis zur Abreise war alles perfekt. Wir haben den Spa-Bereich und das Fitnesscenter sehr genossen. Die Lage des Hauses ist sehr gut. Für Wanderungen aller Art eine gute Ausgangslage. Für die Dauer des Aufenthaltes erhält der Gast eine ÖV Karte für Bus und Schiff. Das Essen und er Speissaal sind sehr schön und auch liebevoll mit Blumen dekoriert. Das Essen,…
Daniel(56-60)Schweiz
Das Waldhaus Sils: Ein Juwel im Oberengadin
Dem Waldhaus Sils gelingt es in unnachahmlicher Weise den Spagat zwischen Gestern und Heute zu meistern! Hervorragendes Essen, eine eigene Musikband in den Aufenthaltsräumen und im Barbereich ein tolles Spa-Angebot und grosszügig gestaltete Zimmer lassen kaum Wünsche offen.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gastfreundschaft vom Feinsten
Ich kenne kein anderes Hotel, das soviel Lebensqualität bietet und bei aller Exklusivität so wohltuend unaufgeregt ist.
12.05. - 10.07.262 ERW
Corinna (56-60)Deutschland
Erholsame Tage voller Eindrücke
Herzliche Aufnahme und Bewirtung. Schmackhafte Speisen, jeder Bissen ein Genuss. Regeneration im weitläufigen Spa. Interessante Angebote im Bereich Entspannung und Kultur. Insgesamt sorgen die behagliche Atmosphäre und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter zur raschen Entschleunigung.
Margret(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
a Famliy Affair - auch heute noch
Ein Familienbetrieb gepägt durch Freundlichkeit und Persnlichkeit der Hoteliersfamilien. Überall freundliche und aufmerksame Gesichter - an der Reception, im Service bis zu den Reinigungsdiensten und den technischen Mitarbeitern. In einer grossen Gruppe haben wir genossen, diniert, parliert und uns verwöhnen lassen. Man war auch jemand, wenn man im kleinsten Zimmer hauste, wenig Zusätzliches konsumierte und es sich einfach gut gehen liess. Dem Hotel wünsche ich von Herzen weitere 11 gute Jahre, mit weniger Sorgen…
Verena(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tage zum Auftanken im Waldhaus Sils Maria
Seit vielen Jahren besuche ich Sils Maria jedes Jahr im Juni/Juli und im Herbst. Zum ersten Mal habe ich mich in diesem etwas abgehobenen Hotel aufgehalten und ich war absolut überrascht über die Zuwendung zu den Gästen und über die vielen 'Verwöhner' und Einmaligkeiten in diesem Haus.
Ernst und Ruth(71+)Schweiz
Einmalig
Seit 1908, mittlerweile in der 5. Generation wird im Waldhaus Sils die Gastfreundschaft gepflegt im Einklang mit den Gästen. Das Waldhaus ist eben ein besonderen Ort auf dieser Welt. Der Aufenthalt als Gast wird zu einem Erlebnis - Wohlbefinden und Sinnlichkeit.
René(46-50)Schweiz
Wohlfühloase in hochalpiner Landschaft
Das historische Hotel ist ein Rückzugsort aber auch eine ideale Basis um das Oberengadin zu erkunden. Hier stimmt sehr viel und insbesondere das Personal hat eine sehr hohe Service- und Dienstleistungsbereitschaft.
Trix(56-60)Schweiz
Fantastische Woche im Waldhaus
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen, sei es im Spa-Bereich oder an einer kulturellen Veranstaltung im Haus. Auch bei schlechtem Wetter ist es gut sein im Waldhaus. Die grosszügige Hotelhalle lädt zum Verweilen ein.
Winfried(71+)Österreich
Schöne Tage im Engadin
Ein Hotel das alles bietet für Körper,Geist und Seele .Kultur und Natur treffen sich hier in schöner Harmonie.Seit vielen Jahren genießen wir die Atmosphäre in der Symbiose aus Jugendstil und behutsamer Moderne