Ein Hotel, wie es nur noch wenige in der Welt gibt, unaufgeregte authentische Freundlichkeit in einer herrlichen Landschaft. Dies alles in bewährter familiärer Mehrgenerationenführung.
Mit beinahe 'kindlicher' Vorfreude bin ich in den Weihnachtskurzurlaub von Hamburg nach Sils Maria in das Waldhaus Sils gestartet. Ich wollte mir damit einen lange gehegten Wunsch erfüllen. Die wunderbaren Stunden in herzlicher Atmosphäre haben meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Wie schön, dass es so etwas noch gibt. Der Charme des alten, wohltuend liebevoll geführten Hauses hat mich total erfasst. Ich wünsche mir, dass alles so erhalten bleibt, von der wunderschöne Bibliothek über die großzügige…
Wunderbares Grand Hotel mit sehr persönlicher Führung und tollem Charme. Das Essen ist geauso hervorragend wie der Spabereich. Jedes Jahr wieder gerne.
Wenn Swissness***** dann Hotel Waldhaus im Engadin
Für Schweizer ist das Hotel Waldhaus so bekannt wie das Schloss Chillon am Genfer See und die Luzerner Kapellbrücke. Eben eine Institution. Dem ausländischen Gast zeigt sich hier die Schweizer Gastfreundschaft mit ihrer eigenen Tradition, bestehend aus einem besonderen Mix aus Gediegenheit, Internationalität und mehr Sein als Schein.
Das Waldhaus ist ein Haus von und für Generationen. Stil und Einbettung (architektonisch und kulinarisch) sind seine Stärken. Die positive Energie im Oberengadin ist inspirierend!
Erneut ein unvergesslicher Aufenthalt in diesem einzigartigen Hotel. Es ist ein exzellent geführtes, aber auf dem Boden gebliebenes Fünfsternehotel, das seine Werte wie Freundlichkeit, Herzlichkeit und die persönliche Betreuung der Gäste nicht vergessen hat. Ausserdem ist die brandneue Spa gut gelungen.